Macarrão de cogumelo - Comida chinesa

Cogumelos shiitake secos em Yunnan Alguns macarrão Chen Keming Quantidade adequada de óleo vegetal Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de sal Um pouco de pimenta em pó Quantidade adequada de óleo de peixe cozido no vapor Quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Mergulhe os cogumelos shiitake secos em água por quinze minutos.

  • 3. Pegue uma panela para colocar água, cozinhe os cogumelos embebidos por dez minutos.

  • 4. Corte os cogumelos shiitake cozidos em pedaços picados e coloque-os em uma tigela.

  • 5. Pegue outra panela de água e cozinhe o macarrão.

  • 6. Coloque o macarrão cozido em outra tigela.

  • 7. Coloque outra panela de óleo vegetal, sal, pimenta em pó, óleo de peixe cozido no vapor, água, refogue e frite o suco.

  • 8. Regue novamente o macarrão cozido.

  • 9. Coloque os cogumelos shiitake cozidos na tigela e mexa bem.

  • 10. Coloque a placa.

  • Macarrão frio
    Anterior
    Macarrão fácil
    Próximo

    Macarrão

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão Xinjiang

    Macarrão frio

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão colorido

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas