Festival das Lanternas de Batata Doce - Comida chinesa

Batata-doce Dois gramas de feijão mungo Óleo para meia tigela de grama de açúcar Açúcar moderado Duas colheres de sopa de grama de macarrão Quantidade moderada
  • 1. O feijão mungo é embebido em água por várias horas após a lavagem.Depois de ferver a água, adicione o feijão para cozinhar.A proporção de água para o feijão é de cerca de 10/1.

  • 2. Duas batatas-doces

  • 3. Depois que a batata-doce estiver limpa, cozinhe no vapor até ficar macia e descascada.Use um rolo para fazer lama. Este método, puramente artesanal, tornará mais glúten. No processo de bater, adicione açúcar de acordo com o seu gosto, adicione farinha, não adicione muita farinha de cada vez, adicione enquanto estiver batendo, adicione o mínimo de farinha possível.

  • 4. Aplique óleo nas mãos e amasse a massa à mão

  • 5. Ainda aplique óleo em suas mãos, pegue a massa diretamente, amasse-a diretamente em um protótipo, envolva-a com pasta de feijão e faça um círculo, amasse mais algumas vezes, será lisa e redonda. Como as mãos estão cheias de óleo, não há processo de filmagem, mas você sabe, oh ha!

  • 6. Não superaqueça o óleo, frite lentamente

  • Pasta de feijão vermelho com suco de frutas e vegetais pequeno festival de lanternas
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