1. O feijão mungo é embebido em água por várias horas após a lavagem.Depois de ferver a água, adicione o feijão para cozinhar.A proporção de água para o feijão é de cerca de 10/1.
2. Duas batatas-doces
3. Depois que a batata-doce estiver limpa, cozinhe no vapor até ficar macia e descascada.Use um rolo para fazer lama. Este método, puramente artesanal, tornará mais glúten. No processo de bater, adicione açúcar de acordo com o seu gosto, adicione farinha, não adicione muita farinha de cada vez, adicione enquanto estiver batendo, adicione o mínimo de farinha possível.
4. Aplique óleo nas mãos e amasse a massa à mão
5. Ainda aplique óleo em suas mãos, pegue a massa diretamente, amasse-a diretamente em um protótipo, envolva-a com pasta de feijão e faça um círculo, amasse mais algumas vezes, será lisa e redonda. Como as mãos estão cheias de óleo, não há processo de filmagem, mas você sabe, oh ha!
6. Não superaqueça o óleo, frite lentamente