1. Farinha, água fria e macarrão devem ser mais macios. Acorde com tampa ou filme plástico por 20 minutos.
2. Para a preparação de glúten, usei 4 pedaços. Você também pode usar bolinhos, que podem absorver a água do alho-poró.
3. Coloque mais óleo na panela, mexa os ovos e Haimi frite juntos.
4. Lave e pique o alho-poró.
5. Coloque o ovo e o arroz, o glúten picado e junte. Coloque o óleo de cozinha primeiro e misture as treze especiarias.
6. Em seguida, solte o molho de soja, sal e óleo de gergelim.
7. Misture o recheio.
8. Pegue um pedaço de massa para a massa, enrole em uma tira e coloque o recheio.
9. Dobre ao meio e aperte as vedações dos dois lados.
10. Role suavemente.
11. Coloque o óleo na panela, coloque a torta e frite com uma pequena fogueira.
12. Gire a qualquer momento.
13. Frite até dourar dos dois lados.
14. Corte os pedaços em pratos.
15. A torta perfumada de alho-poró é deliciosa e deliciosa.