Torta de alho-poró - Comida chinesa

Farinha 500 gramas de alho-poró 300 gramas de fase de alimentos ovos 3 fases de alimentos arroz de mar quantidade adequada de alimentos glúten 2-4 óleos, óleo de gergelim quantidade moderada molho de soja, sal quantidade moderada treze especiarias tempero quantidade moderada
  • 1. Farinha, água fria e macarrão devem ser mais macios. Acorde com tampa ou filme plástico por 20 minutos.

  • 2. Para a preparação de glúten, usei 4 pedaços. Você também pode usar bolinhos, que podem absorver a água do alho-poró.

  • 3. Coloque mais óleo na panela, mexa os ovos e Haimi frite juntos.

  • 4. Lave e pique o alho-poró.

  • 5. Coloque o ovo e o arroz, o glúten picado e junte. Coloque o óleo de cozinha primeiro e misture as treze especiarias.

  • 6. Em seguida, solte o molho de soja, sal e óleo de gergelim.

  • 7. Misture o recheio.

  • 8. Pegue um pedaço de massa para a massa, enrole em uma tira e coloque o recheio.

  • 9. Dobre ao meio e aperte as vedações dos dois lados.

  • 10. Role suavemente.

  • 11. Coloque o óleo na panela, coloque a torta e frite com uma pequena fogueira.

  • 12. Gire a qualquer momento.

  • 13. Frite até dourar dos dois lados.

  • 14. Corte os pedaços em pratos.

  • 15. A torta perfumada de alho-poró é deliciosa e deliciosa.

  • torta de abóbora
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