torta de abóbora - Comida chinesa

Abóbora 1 grama de macarrão de arroz glutinoso, dependendo da situação de açúcar branco
  • 1. Descasque e lave a abóbora!

  • 2. Corte a abóbora em pedaços pequenos, adicione o açúcar branco e o vapor.

  • 3. Depois que a abóbora estiver cozida no vapor, retire-a e adicione a farinha de arroz glutinosa. (Você pode derramar o macarrão de arroz glutinoso diretamente após cozinhar. O macarrão de arroz glutinoso é derramado várias vezes)

  • 4. A farinha de abóbora e o arroz glutinoso são misturados em uma massa, até que não fique grudenta. Em seguida, esfregue em pedaços pequenos para fritar / fritar

  • 5. Em seguida, comece a fritar e / ou fritar. Pressione levemente e o swell será cozido. Esqueça o produto acabado!

  • Pedaços frios de alho
    Anterior
    Torta de alho-poró
    Próximo

    Panquecas de cebolinha

    Omelete de batata

    Sorvete

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Azeda azul

    Couve-rábano

    Couve-rábano