Bolo de cebola e gengibre - Comida chinesa

Farinha de uso geral 120 g de farinha de trigo (ghee) 30 g de cebola verde picada quantidade moderada de óleo de amendoim (ghee) 30 g de óleo de amendoim (panqueca) 10 g de sal 2 g
  • 1. Um gráfico de pizza de óleo de cebola crocante.

  • 2. Pese 120 gramas de farinha.

  • 3. Adicione 65 gramas de água e mexa para flocular.

  • 4. Amasse em uma massa lisa e cubra com filme plástico por 30 minutos.

  • 5. Despeje 30 gramas de óleo de amendoim na tigela.

  • 6. Pese 30 gramas de farinha para fazer massa.

  • 7. Despeje a farinha no óleo de amendoim e misture bem.

  • 8. Pese 2 gramas de sal.

  • 9. Despeje o sal na massa e misture bem.

  • 10. Divida a massa à prova de duas.

  • 11. Abra uma porção da massa em forma de língua.

  • 12. Abra os dois lados novamente.

  • 13. Pincele a massa uniformemente sobre a massa enrolada.

  • 14. Polvilhe com cebola verde.

  • 15. Enrole de uma extremidade.

  • 16. Role até o fim e aperte nas duas extremidades.

  • 17. Enrole o macarrão e pressione-o.

  • 18. Use um rolo para enrolá-lo; se você gosta, você pode enrolá-lo maior.

  • 19. Depois que a panela estiver quente, adicione uma pequena quantidade de óleo de amendoim.

  • 20. Coloque o macarrão no cárter e frite em fogo baixo.

  • 21. Apenas frite até os lados ficarem ligeiramente amarelos e polvilhe um pouco de água nos dois lados do bolo.

  • 22. Corte em pedaços após fritar.

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