1. Um gráfico de pizza de óleo de cebola crocante.
2. Pese 120 gramas de farinha.
3. Adicione 65 gramas de água e mexa para flocular.
4. Amasse em uma massa lisa e cubra com filme plástico por 30 minutos.
5. Despeje 30 gramas de óleo de amendoim na tigela.
6. Pese 30 gramas de farinha para fazer massa.
7. Despeje a farinha no óleo de amendoim e misture bem.
8. Pese 2 gramas de sal.
9. Despeje o sal na massa e misture bem.
10. Divida a massa à prova de duas.
11. Abra uma porção da massa em forma de língua.
12. Abra os dois lados novamente.
13. Pincele a massa uniformemente sobre a massa enrolada.
14. Polvilhe com cebola verde.
15. Enrole de uma extremidade.
16. Role até o fim e aperte nas duas extremidades.
17. Enrole o macarrão e pressione-o.
18. Use um rolo para enrolá-lo; se você gosta, você pode enrolá-lo maior.
19. Depois que a panela estiver quente, adicione uma pequena quantidade de óleo de amendoim.
20. Coloque o macarrão no cárter e frite em fogo baixo.
21. Apenas frite até os lados ficarem ligeiramente amarelos e polvilhe um pouco de água nos dois lados do bolo.
22. Corte em pedaços após fritar.