Marcados trotters feijão - Comida chinesa
Ingredientes
- trotters quantidade certa
acessórios
- feijão comum quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- chalota quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- óleo de colza quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- Caseiro molho de pimenta quantidade certa
- tempero quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- picante médio gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um longo tempo de antecedência mergulhar feijão está pronto.
- 2 trotters com fogo para o cabelo e, em seguida, ligeiramente embebidas com água e raspada, bloco de corte limpo. (A melhor seleção de forepaw porco)
- 3 em panela, adicione trotters ferver a água, o final da adição Jiuzhu sangramento.
- 4 trotters com água quente e, em seguida, remover a extremidade de sangue limpa.
- 5 cebolas nó rolou, gengibre e esmagar o alho, duas colheres de pasta de feijão Pi, duas colheres de molho caseiro de pimenta, um pouco de açúcar, especiarias, pimenta preta, pimenta pronto.
- 6 pote derrame de petróleo, óleo de calor o tempero preparado dentro da tigela, um pequeno Agitar fogo marcado, em seguida, vertida trotters agitar uniformemente, vinho adicionar o sabor Agitar fogo.
- 7 adicionar fogo com água quente para ferver.
- 8 trotters vertida para uma panela de pressão a ferver, e, em seguida, avançar para o feijão de alta pressão embebido 40 minutos.
- 9 Uncovery Chicken Adicionar, peixes e trotters feijão na panela, derramado em um coador boa filtragem sopa, molho de escória de jogar fora o resto.
- 10 Finalmente, polvilhar com cebolinho.