costelas de porco de abacaxi - Comida chinesa

"Pineapple listado, ele fragrância,, belas cores doce e azedo, também é muito alto valor nutritivo. Abacaxi polissacarídeos ricos, ácidos orgânicos, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro, potássio e outros elementos , também contém proteínas, gorduras e alimentos ricos. "Compendium of Materia Medica" mencionado abacaxi pode baço e estômago, força sólida. O abacaxi é rico em vitamina B1, pode promover o metabolismo, reduzir a fadiga; ricos em fibra alimentar, permitindo suave motilidade gastrointestinal. Protease contidos abacaxi fresco, pode se decompor proteína na alimentação, comer, assim, abacaxi refeição, gás aperitivo shun, solução oleosa, ajuda a digestão. Devido a estes efeitos, muitas vezes em cozinhar abacaxi como suculenta e concurso agente, abacaxi goo carne velha, carne, abacaxi e assim por diante. . . No entanto, este enzima tem um específico efeito estimulante sobre a língua e epidermóide oral, o sal pode controlar a actividade de bromelaína. Assim, deve comer abacaxi fruta pericarpo e facada Xiujing, o corte a carne em pedaços, imersos numa solução salina diluída, em seguida, come. Hoje virá com conjunto de abacaxi com as costelas e deixá-lo a resolver o seu gorduroso, aumentar a ingestão de fibras alimentares, mas também para a inserção de um toque de pratos de frutas. " ingredientes
  • costelas 300 gramas
  • ananás metade
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
fardo
  • BU quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • frutoso gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas panela de água fria, gengibre suplemento, cebolinha e a quantidade de vinho, Xuemo removido;
  • 2. panela, coloque uma pequena quantidade de óleo e açúcar, um pequeno incêndio cores doces lentamente fritos;
  • açúcar 3 colher está completamente derretida e bronzeado;
  • 4 para as nervuras de água branqueadas;
  • 5 Lentamente frito carne de porco, costelas até que a cor;
  • 6 adicionando uma quantidade adequada de água, gengibre, cebolinha e pimentão, cozinhar em conjunto em vinte minutos;
  • 7 molho de fogo, sal e pimenta e mexa;
  • 8 embebido com solução salina foi adicionado abacaxi, frite dois minutos;
  • 9 nervuras O abacaxi frito na abacaxi oca pode ser.
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