produção de pastelaria - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • A manteiga em forma de folha (por encurtamento) 250 gramas
  • manteiga de amolecimento sólido 50 gramas
acessórios
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 farinha de pronto!
  • 2 farinha em manteiga de amolecimento sólida!
  • 3 Em seguida, agrupados em boa forma!
  • 4 Despeje o açúcar e sove a massa é água fria! Depois acordar meia hora!
  • 5 depois de esteira massa boa em um remendo rectangular, e, em seguida, a folha amolecida manteiga bom!
  • 6 e, em seguida, pacote envoltório folha de manteiga a folha de superfícies é geralmente esquerda para a direita, o direito do pacote esquerda!
  • 7 e, em seguida, rolar em um patch retangular, em seguida, de novo, e depois rolar para fora!
  • 8 práticas semelhantes repetidamente feito quatro ou cinco vezes, e em seguida, aparecerá Melaleuca período! Depois de enrolado, coloque um pouco de farinha em armazenamento a frio pode ser! Quando tomado com até ~
  • 9 Acabou divirta-se!
  • 10 Acabou divirta-se!
  • 11 Acabou divirta-se!
  • 12 Acabou divirta-se!
Melon rendas carving
Anterior
pasta de feijão vermelho caseiro
Próximo

sal e pimenta caseiro

pimenta caseiro

fio dental caseiro