produção de pastelaria - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- A manteiga em forma de folha (por encurtamento) 250 gramas
- manteiga de amolecimento sólido 50 gramas
acessórios
- açúcar 2 colheres de sopa
- água quantidade certa
- doce gosto
- habilidade artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 farinha de pronto!
- 2 farinha em manteiga de amolecimento sólida!
- 3 Em seguida, agrupados em boa forma!
- 4 Despeje o açúcar e sove a massa é água fria! Depois acordar meia hora!
- 5 depois de esteira massa boa em um remendo rectangular, e, em seguida, a folha amolecida manteiga bom!
- 6 e, em seguida, pacote envoltório folha de manteiga a folha de superfícies é geralmente esquerda para a direita, o direito do pacote esquerda!
- 7 e, em seguida, rolar em um patch retangular, em seguida, de novo, e depois rolar para fora!
- 8 práticas semelhantes repetidamente feito quatro ou cinco vezes, e em seguida, aparecerá Melaleuca período! Depois de enrolado, coloque um pouco de farinha em armazenamento a frio pode ser! Quando tomado com até ~
- 9 Acabou divirta-se!
- 10 Acabou divirta-se!
- 11 Acabou divirta-se!
- 12 Acabou divirta-se!