pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa
"Tudo junto, todo o uso para comprar pasta de feijão vermelho sobremesa. Embora o uso do muito conveniente, mas comprar alguns recheios magros. Alguns querem torná-la grossa, então você tem que Guochao Quer um Eu acho, sempre tem que fritar, como a sua produção, com o uso de fazer, que não colocar aditivos, também uma alimentação saudável. " ingredientes
- feijão vermelho 2 chávenas
acessórios
- açúcar mascavo 20 gramas
- açúcar cristal 1
- doce gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 dois copo feijão vermelho, ervilhas lavada escolher má, bolha durante a noite.
- No dia seguinte, 2 já composta feijão, pescar na panela de pressão, além de um apartamento feijão dedo não tinha água.
- 3 a fogo a ferver, depois de 10 minutos, desligar o aquecimento da válvula de pressão de gás, a maior parte do gás natural Sheng.
- 4 Zhudou água escorra, deixando apenas o feijão.
- 5 Prepara-se uma panela seco livre de óleo, nos feijões, adicionar 20 gramas de açúcar mascavado, um pequeno pedaço de doce.
- 6 abrir um pequeno fogo, mexendo sempre, a água evapora no processo de fritura, o açúcar vai derreter lentamente, não se preocupe com isso agora é tão partículas grandes.
- 7 fritos feijão de corte de pressão lateral com uma espátula, ou usando um pino de rolamento de libra os grãos tornaram-se macio, pasta de feijão.
- 8 fritos secos pasta de feijão para a panela, como granulado, e alguns dos adulteração deve.
- 9 pasta de feijão pan podem ser feitas na forma que eles precisam para loja, você pode também granel para sacos, esfriar na geladeira.
dicas
1, a quantidade de açúcar, de acordo com suas próprias preferências para adicionar, quando você pode tentar fritar. 2, deve fritar em lume brando. 3, bata com um mixer diretamente delicada também é bom, que tipo de gosto feito, com suas próprias preferências. 4, se não houver feijão bolha antecedência, tempo de cozimento é mais longo.