filetes de peixe aipo Long Lee - Comida chinesa

"Os peixes podem também fazer um cheiro fresco. Peixe saboroso, fragrância aipo, saborear lentamente, este é um aguçar o sabor dos alimentos." ingredientes
  • filete 400 gramas
  • aipo 100 gramas
  • cenoura 30 gramas
  • fungo 35 gramas
acessórios
  • vinho de arroz 15 ml
  • gengibre 3 g
  • alho picado 5 g
  • vinagre 10ml
  • O açúcar branco granulado 2 g
  • sal 4 g
  • pimenta branca Um pouco
  • amido seco quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 filetes de lavagem e água de drenagem, corte em tiras.
  • 3 foi adicionado 2 g de sal, com o vinho uniforme 10ml de embreagem, em seguida, adicionar a seco uniforme amido de aperto, conservadas durante cerca de 15 minutos.
  • 4 aipo lavado e triturado, lavado e triturado cenoura, tiras fungo.
  • 5 de alho gengibre pronto.
  • 6 panela, adicionando uma quantidade apropriada do cárter de óleo, fritar amarelado remover as partes de filete Lek absolutos.
  • 7 pote estadia no óleo de base, faz saltar alho gengibre.
  • 8 Adicione as cenouras seda, seda fungo frite por um momento.
  • 9 adicionando filetes e fritar aipo.
  • 10 transferida para 2 gramas de sal, vinho de arroz 5ml, açúcar branco, pimenta branca agitar uniformemente, e, finalmente, para o vinagre agitar uniformemente cozidos.
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