filetes de peixe aipo Long Lee - Comida chinesa
"Os peixes podem também fazer um cheiro fresco. Peixe saboroso, fragrância aipo, saborear lentamente, este é um aguçar o sabor dos alimentos." ingredientes
- filete 400 gramas
- aipo 100 gramas
- cenoura 30 gramas
- fungo 35 gramas
acessórios
- vinho de arroz 15 ml
- gengibre 3 g
- alho picado 5 g
- vinagre 10ml
- O açúcar branco granulado 2 g
- sal 4 g
- pimenta branca Um pouco
- amido seco quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 filetes de lavagem e água de drenagem, corte em tiras.
- 3 foi adicionado 2 g de sal, com o vinho uniforme 10ml de embreagem, em seguida, adicionar a seco uniforme amido de aperto, conservadas durante cerca de 15 minutos.
- 4 aipo lavado e triturado, lavado e triturado cenoura, tiras fungo.
- 5 de alho gengibre pronto.
- 6 panela, adicionando uma quantidade apropriada do cárter de óleo, fritar amarelado remover as partes de filete Lek absolutos.
- 7 pote estadia no óleo de base, faz saltar alho gengibre.
- 8 Adicione as cenouras seda, seda fungo frite por um momento.
- 9 adicionando filetes e fritar aipo.
- 10 transferida para 2 gramas de sal, vinho de arroz 5ml, açúcar branco, pimenta branca agitar uniformemente, e, finalmente, para o vinagre agitar uniformemente cozidos.