macio Oatmeal café (baixo teor de gordura saudável versão de baixa de açúcar) - Comida chinesa

Este é meus bolinhos favoritos, muitas vezes não têm muita gordura, ele não vai rugido doce, porque matérias-primas são aveia, assim com relação aos cookies disponíveis no mercado, o sabor vai ser o número mais sólida. Pode ser usado como lanches entre as refeições, ou como uma refeição secundário antes do exercício, ele também pode servir pequenos lanches, saciedade forte, tão 1-2 pode neutralizar a fome, muito pouco petróleo, escovar a superfície apenas em um fino, de modo que, quando no interior acabado de cozer é macio, a superfície é crocante, a mesma superfície óleo misturado é basicamente nenhum efeito, mas a escova para a superfície é bastante diferente, e lugar um dia mais tarde, terá global é macio. Bolinho café doce vem de açúcar, portanto, apenas um toque de doçura, se o doce pode ser adicionalmente adoçado, chicoteado em mente se em pó 1 café, pode ser apenas um único pó de café, no entanto, uma pequena quantidade de ingestão, não haverá muito impacto sobre o corpo, como toda a quantidade certa aveia instantânea 120 gramas ovos 1 Low-glúten farinha 20 gramas pó de café instantâneo 2 pack Passas ou arandos secos 1 Chia (mais opção) 2 colheres de sopa Água ou leite Sobre 100ml fermento em pó 2 g Melão Sul sementes sementes de melão ou A
  • A mistura de matéria-prima sólida

  • Ovos e água foram adicionados, agitados de modo uniforme, eventualmente, viscoso pasta de farinha de aveia, vai pegajoso, mas não flui, não muito fina, dependendo da quantidade de absorção de água de cereais, adicionando água lentamente, se são adicionadas, ainda secar, em seguida, em seguida, adicione a quantidade adequada de água ou leite

  • Aveia colar com uma lâmina de médico escavação bandeja superior, ligeiramente em forma de modo a ser de forma arredondada, aproximadamente metade de um centímetro de espessura

  • 200 graus durante 8 minutos, e que usar o Chin Aladdin forno, sem pré-aquecimento, mais rapidamente do que uma taxa de aquecimento do forno comum, Pré-aqueça o normal o forno a 200 graus, aquecimento a cerca de 10 minutos,

  • Neste bolinho foi estabelecida, e a superfície está seca, você pode escovar uma fina camada de óleo sobre os cookies, em seguida, 160 graus e continuar a aquecer durante dez minutos, dependendo do temperamento forno, por favor moderada para encurtar ou aumentar o tempo de cozimento de acordo com seu próprio forno, em particular, nos últimos minutos, por favor, preste muita atenção para evitar queimadas

  • Após a remoção, coloque no bolinho on-line e deixe esfriar ao calor evitar o fundo do biscoito molhado, frio completamente, selado sobre três dias, espero que você goste

  • Chia figura, só servem para aumentar o nível de gosto, não, você não pode adicionar

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