bolinhos café de sal do mar ~ biscoitos de sal do mar ~ - Comida chinesa

tarde na praia, ler livros, Beber chá preto, Comer biscoitos ~ leite 70 gramas café em pó 10 gramas O açúcar branco granulado 80 gramas de manteiga sem sal 160 gramas Low-glúten farinha 200 gramas farinha de amêndoa 40 gramas O sal do mar 3 g
  • Antes de mais nada, eles colocaram os seus ingredientes e materiais ninho está pronto Bem ~

  • Primeiro ele vai colocar o microondas para a manteiga amolecer, 25 segundos para ninho

  • E, em seguida, coloca o leite no microondas, 30 gramas de leite em pó de café ~

  • O leite restante em açúcar branco e agitou-se a derreter, podem ser fundidas num forno de microondas e aquecida a ~

  • O xarope de café peneirado foi adicionado, agitou-se uniformemente oh

  • Posteriormente, a manteiga com um misturador eléctrico para passar a cor desbota, o volume aumenta, a sensação de que bolha ~

  • Cada vez que adicionar duas colheres de café doce na manteiga expulso ~

  • A manteiga café e misture bem - estes dois passos podem ser repetidos 4-5 vezes até que todo o café são bastante manteiga nele ~

  • E, em seguida, a farinha de baixo de glúten, farinha de amêndoa, sal marinho e adicione a manteiga peneirada, esfregar suavemente a polpuda mil milhões

  • ~ Fig.

  • Em seguida, ele vai ser colocado no saco de confeitar apertando biscoitos de manteiga na assadeira definidos com papel manteiga -

  • Finalmente, assar forno a 150 graus por cerca de 15 minutos para tempos e amigos!

  • macio Oatmeal café (baixo teor de gordura saudável versão de baixa de açúcar)
    Anterior
    cereais de café
    Próximo

    café Chiffon

    iogurte sem adicionou

    Panquecas