Café Layer Cake - Comida chinesa

Café Bolo de camada farinha de Star Island castanha 250g -Se o leite de coco 400ml café em pó 10g açúcar 200g Shimizu 900 ml
  • material de olhar

  • parte polpa virgem: 400 ml castanha farinha 125g de água + depois dissolvido, sob agitação, em seguida, filtrando

  • 300 ml de água + 10 g de pó de café para um vaso de sabor, filtrando a espera

  • água Coffee + 200g de açúcar no pote para ir,

  • Após cristalizadas dissolvido, desligar o aquecimento, adicionar uma colher de polpa em bruto em sobremesas dentro agitar, engrossa, derramar açúcar volta vida xarope em agitação, de um xarope boa sintonia café

  • + + Coco frasco de leite farinha de castanha 200 ml de água 125g depois dissolvido, sob agitação, em seguida, filtrar, modulação boa polpa branca

  • polpa de café e polpa branca misturar

  • Navio fervida rolo, colocado em vasos de vapor, colocar a primeira camada de polpa de café, vapor de três minutos, após a solidificação, colocar na polpa branca, o vapor é de três minutos, e assim por diante, até que a conclusão de todas xarope ferradura vapor, a última camada olhares xarope de café melhores

  • Camada de café de boa bolo depois de cozinhar, retire e deixe esfriar duas horas para cortar e comer com!

  • Depois de café Lapis consumo corte frio

  • café cetogênica creme de pudim
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