sorvete - Comida chinesa

Sui Sui Nian: As crianças adoram tomar sorvete, independentemente da primavera, verão, outono e inverno, minha filha é a filha do urso! É incrível comer 3-4 raízes todas as vezes sem problemas de estômago! Mas os materiais que comprei não eram tão bons, afinal! Taobao encontrou a loja emblemática da Tianba e comprou uma variedade de moldes para sorvete. Primeiro, os belos padrões podem atrair sua atenção. Segundo, os materiais que você faz podem ser vistos com confiança. Leite 70g Iogurte 70g gema 11 açúcar 20-30g Creme leve 200 g Manga 11 Morango Cerca de 10 Passas / Cranberries Secas A quantidade certa
  • Eu peguei na Internet para escolher, e finalmente escolhi Tianba, comprei o molde de pirulito e o molde de bolinha de arroz antes, e a qualidade é boa! Então eu escolhi este novamente! Todos são muito animados e fofos, e é realmente a coisa mais importante para as crianças atrairem atenção! Segundo, eles vão considerar se é delicioso! Eu consegui chamar sua atenção! Você também pode passar algum tempo juntos! Seja minha pequena assistente

  • Todos os materiais estão prontos para uma grande foto

  • Venha para Zhang, minha pequena assistente trabalha duro. Envolvido em seu doce sabor

  • Voltar ao tópico: Em primeiro lugar, adicione leite, iogurte, gema de ovo e açúcar na panela de leite (o açúcar é adicionado de acordo com o seu gosto! Iogurte caseiro é mais) Deixe ferver em fogo baixo! Tenha cuidado para continuar mexendo, não abra o tipo, caso contrário, é sopa de gema de ovo! Apenas cozinhe e deixe esfriar!

  • Olhar cozinhado!

  • Então venha clarear o creme! Marque 5-6 pontos com linhas como esta

  • Adicione o líquido gelado ao creme claro e misture bem!

  • Dividi o creme claro acima em três porções para fazer 3 sabores! O primeiro: coloque o purê de manga batida no líquido misturado creme claro e misture bem! A cor é linda?

  • Sabor brilhante de manga

  • Despeje no molde e feche a tampa

  •  O segundo tipo: morango, sabor. Coloque o purê de morango batido no líquido creme claro e misture bem

  • Um toque de rosa

  • Misture bem e despeje no molde para fechar a tampa

  • O terceiro tipo: sabor original. Eu adicionei alguns morangos em cubos, passas, cranberries secas

  • Despeje diretamente no molde e feche a tampa! Em seguida, coloque tudo na geladeira para congelar por uma noite!

  • Mil Dingwan disse a ela que esperasse a mãe tirar uma foto depois de tirar a foto. Ainda voltei e comi duas flores pequenas, mas não consegui.

  • O sabor da manga é lindo

  • Fraco

  • sorvete xilitol e mais sabores de sorvete
    Anterior
    Gelado de baunilha caramelo queijo suflê Norte [tripé forno receitas]
    Próximo

    Custard Ice Cream

    Fried Chicken

    Carpa cozida feijão

    bolinhos caseiros taro