Simples, delicioso sorvete de creme iogurte caseiro de gelo - Comida chinesa

em relação ao final de que o bebê nasceu, o apetite recente excepcionalmente boa esposa, em particular, muitas vezes comem bebidas frias, uma variedade de aditivos, mas é difícil de preocupação. Na pesquisa online e encontrou dois tipos de iogurte práticas de sorvete de si mesmos testado e melhorado um pouco, o efeito e sabor são grandes, a chave é realmente super fácil de usar, altamente recomendado! Ps: Simple ized versão e práticas são basicamente os mesmos, selecionados de acordo com as necessidades individuais. iogurte 1 caixa manga metade
  • Todos os materiais na FIG.

  • Versão simples: Mango filé em um centímetro Ding

  • A manga Ding colocar cerca de 1/3 xícara de iogurte, mexa delicadamente para assegurar que a fruta pode ter menor, o transbordamento de iogurte preenchido.

  • O embutido palha inserido no meio (ponta do lado a-se), cortar um pedaço de película de plástico tampa no topo, bloqueando o tubo de sucção com uma toalha de papel limpa para assegurar a plena selado.

  • No congelador durante 8 horas para ser iogurte completamente congelado, difícil de remover.

  • Ized: molde de acordo com a sua própria forma favorita, e depois de cada quatro isósceles triangular

  • O iogurte foi decantada, lavada girar a caixa

  • O lado mais curto do triângulo isósceles para baixo (estabilidade de descarga), alisar lado contra a parede de copo (esfriado aparência lisa)

  • O iogurte na caixa, uma parte do molde ter sido pressionada (ou a ponta da pipeta para cima) através da palha suavemente num iogurte de cobertura, a película de plástico selado, toalhas de papel com rolha

  • 8-10 horas para congelar

  • Ao remover Nota: frascos de iogurte com ambas as mãos de agarrar os primeiros 20 segundos, então levemente comprimida a partir da porção inferior na figura que pode ser removido. (Evite puxar palhas força, facilmente desconectado)

  • Gelado de baunilha caramelo queijo suflê Norte [tripé forno receitas]
    Anterior
    Mousse de chocolate sem falhas para iniciantes
    Próximo

    Custard Ice Cream

    Fried Chicken

    Carpa cozida feijão

    bolinhos caseiros taro

    gergelim