Bacon leite cogumelo tart - Comida chinesa
"As seguintes matérias-primas pode fazer uma coluna de 8 polegadas, que não morreu oito polegadas de coluna, feito de uma de 6 polegadas e duas pequena coluna de 10 centímetros" ingredientes
- de farinha com fermento 150 gramas
- manteiga 75 gramas
- gema A
- água gelada 30 gramas
- sal 1 g
recheios
- manteiga quantidade certa
- cebola 40 gramas
- salsicha A
- cogumelo 200 gramas
- pimenta quantidade certa
- ovos A
- Nestle creme de leite fresco 100 gramas
- queijo Mussoorie quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um bolo de farinha peneirada
- 2 sem manteiga amolecida, cortar Ding directamente
- manteiga de 3-butoxi em farinha, aparas de mão amassar
- 4 adicionar gema de ovo, sal, água fria
- 5 amasse ligeiramente com película de plástico, no frigorífico durante 30 minutos relaxamento
- 6 refrigerado massa folga removido, friccionado pó fino placa de corte, enrolar a massa para uma folha com cerca de 3 mm de espessura
- 7 para mover a torre de massa do molde, a massa redução suave mão e deixou-se ligar-se fortemente ao molde coluna
- 8 e, em seguida, remover o excesso de massa, no frigorífico durante 15 minutos relaxamento
- 9, tomada boa massa folga, com o furo no fundo do garfo
- 10 com estanho folha de feijão prensados massa de pão colocada no forno pré-aquecido de 180 graus, meio, superior e inferior fogo, após a cozedura durante 15 minutos, remover os grãos, e cozer 10 minutos
- 11 make recheio: cebola, cogumelos, salsichas, em cubos
- 12 wok quente sobre manteiga de fusão baixo calor
- 13 refogue cebola
- 14 Nos termos do salteados salsicha
- 15 put cogumelo frito seca, adicione um pouco de pimenta a gosto
- 16 recheios fritos distribuídos na massa de pão torrado
- 17 ovos e misture com um creme claro
- 18 para baixo sobre o enchimento
- queijo 19 superfície
- 20 para os pré-aquecido do forno de 180 graus, de meia, de fogo superior e inferior, cozido até que um palito inserido um material anti-aderente pode ser cozido