Ovos, carne de porco molho ferver - Comida chinesa

"pequeno, este é o Ano Novo Lunar chinês a algum essencial Cai Cai ~ ~ Agora é a hora Dia de Ano Novo de um prato tradicional, normalmente temos comer no beijo casa vai perder, por isso esta é a nossa casa dias úteis de vez em quando vai fazer os pratos ,, Além da adição de molho de soja tradicional e açúcar, em seguida, adicione uma colher de molho de carne de porco pode ser saborosa mais profundo ,,, Além disso, adicione o alho queimar a carne mais perfumada. " ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
  • ovo 7
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de carne de porco quantidade certa
  • água quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes de carne de porco.
  • 2 no vinho, gengibre e ferveu-se a primeira.
  • 3 através da lavagem com água.
  • 4 fervida porco boa lavagem.
  • 5 a ferver ovos, a casca despojados.
  • 6 alho espera descamação.
  • 7 óleo wok, o stir carne de porco óleo.
  • 8 para o vinho de cozinha.
  • 9 para o alho, frite.
  • 10 no ovo. Adicione a quantidade certa de água.
  • 11 para o molho de soja.
  • 12 em açúcar, virou misturado uniformemente.
  • Ferva 13 cobrir a tampa.
  • Depois de 14 de ebulição adicione uma colher de molho de carne de porco, mexa uniformemente. fogo médio e tampa sua vez ferver e, em seguida,
  • 15 seca sopa ferver.
  • 16 Zhuangpen pan, realmente perfumado também.
Custard Ice Cream
Anterior
Inverno estrear cozinhas privadas: Vários Artistas
Próximo

Fried Chicken

Carpa cozida feijão

bolinhos caseiros taro

gergelim

omelete Leek