Ovos, carne de porco molho ferver - Comida chinesa
"pequeno, este é o Ano Novo Lunar chinês a algum essencial Cai Cai ~ ~ Agora é a hora Dia de Ano Novo de um prato tradicional, normalmente temos comer no beijo casa vai perder, por isso esta é a nossa casa dias úteis de vez em quando vai fazer os pratos ,, Além da adição de molho de soja tradicional e açúcar, em seguida, adicione uma colher de molho de carne de porco pode ser saborosa mais profundo ,,, Além disso, adicione o alho queimar a carne mais perfumada. " ingredientes
- carne de porco 500 gramas
- ovo 7
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de carne de porco quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes de carne de porco.
- 2 no vinho, gengibre e ferveu-se a primeira.
- 3 através da lavagem com água.
- 4 fervida porco boa lavagem.
- 5 a ferver ovos, a casca despojados.
- 6 alho espera descamação.
- 7 óleo wok, o stir carne de porco óleo.
- 8 para o vinho de cozinha.
- 9 para o alho, frite.
- 10 no ovo. Adicione a quantidade certa de água.
- 11 para o molho de soja.
- 12 em açúcar, virou misturado uniformemente.
- Ferva 13 cobrir a tampa.
- Depois de 14 de ebulição adicione uma colher de molho de carne de porco, mexa uniformemente. fogo médio e tampa sua vez ferver e, em seguida,
- 15 seca sopa ferver.
- 16 Zhuangpen pan, realmente perfumado também.