Inverno estrear cozinhas privadas: Vários Artistas - Comida chinesa

"comida em si é sem limite, não há nível profissional pode fazer comida, eu não concordo com essa visão, mas a comida não é realmente um particular para dizê-lo, as pessoas sempre se sentir bem nesta inundação de ingredientes e especiarias dentro da sociedade, o que comer, é que as pessoas querem saber, para comer, ao mesmo tempo, as pessoas também precisam melhorar a qualidade da mesa, este será caranguejo mais vivo, família caranguejo. Nos pratos tradicionais no interior com suas próprias características, que é refinado nas cozinhas privadas, na verdade, ao terminar os pratos como eu poderia minha rede aprendiz Shuangshuang semana, ela era um daqueles ingredientes para uma profunda compreensão do seu próprio povo, porque o amor de alimentos, no início de seu 12-year-old pegou as panelas e frigideiras começou seus próprios interesses, é claro, que ela iria entender os ingredientes por suas aulas habituais e aprender a ler as palavras para descrevê-lo, isso é mais do que eu admito forte, eu li parte do meio decente, então eu me sinto um longo caminho a percorrer, por isso vou ser feliz e os ossos de amigos é como o alimento. Vários Artistas nomeados # # realmente está Shuangshuang semana, e dou os seus próprios pontos de vista sobre o porquê de eu como o nome dele? A partir dos seguintes aspectos para falar sobre seus sentimentos e práticas: 1 pato aves aquáticas pertencem, eu queria suco de sopa em vez de água. 2. O tradicional molho de pato cerveja é saborosa, melhorei abordagem para cortar pedaços grandes, água fervida, pasta de feijão Pi e frite, macarrão de arroz frito com a forma como o cheiro de pato-se forçado a sair, e depois uma cerveja lento ensopado. 3. embora com uma cerveja, mas foi o suficiente, porque eu não ferver o todo, há bolha do tamanho de feijão-se lentamente com Bento. 4. Eu usei pedaços de peixe de cebola e alho, cozinhar a dois terços do tempo para escolher. 5. sopa antes e que vai ser filtrado, duas vezes, a primeira mudança de tempo é panela wok, e a segunda é a de escolher cebolas alho quando o filtro, uma vez mais, esta sopa é clara e livre de impurezas. 6. I foi através da panela e cozinhe ciclo e cerveja, patos na luta contra a cerveja tão malte fermentado desempenhar plenamente o seu papel, é claro, a estabelecer no âmbito do fogo da bolha de soja, ou bem feito toda a sopa ferver seca, não preparados e ingredientes saborosos, este é um fracasso. 7. Porque só colocar Pi cor pasta de feijão não é tão picante, de fato, o óleo superior e pato frito quando o pote fora do mergulho, tão grande apetite. 8 Se o navio em um pequeno fogão a álcool pote lentamente com a forma como Bento, depois o inverno vai ser popular, receber amigos é definitivamente um muito face do prato. " ingredientes
  • pato quantidade certa
acessórios
  • cebola quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salsa quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • cerveja um
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 blocos costeleta pato.
  • 2 pote sob água fria.
  • 3 água fervida.
  • 4 fervida Cheuk bom.
  • 5 pronto para pedaços de cebola, alho, pasta de feijão.
  • 6 pequeno incêndio agitar lentamente pasta de feijão Pi.
  • 7 ver pasta de feijão a partir da pele.
  • 8 a ebulição da água enxaguar o pato frito bloco.
  • Após 9 fritar pato peças.
  • 10 despeje uma lata de cerveja.
  • 11 agita-se uniformemente.
  • 12 para baixo para as cebolas a granel.
  • 13 para a alho.
  • 14 Ir para a Corning fogo para ferver o pote, mas deseja filtrar a sopa, o filtro de pimentão para fora da pele.
  • Em seguida, o vaso 15 durante 40 minutos.
  • 16 e 40 minutos para queimar a cebola, o alho peixe.
  • 17 cebola, alho peixe.
  • Continuar a partir do segundo filtro 18 remove a cebola e alho.
  • 19 para que nenhum impurezas sopa, guisado continuou últimos 20 minutos.
  • 20 Polvilhe com salsa para se deslocar.
Ovos, carne de porco molho ferver
Anterior
fórmulas simples de 12 palavras para fazer gosto de uma criança ---- Huadiao açúcar Iberico de porco
Próximo

Fried Chicken

Carpa cozida feijão

bolinhos caseiros taro

gergelim

omelete Leek