Custard Ice Cream - Comida chinesa

Leite Dois sacos (cerca de 500ml) ovos 2 (desde que a gema de ovo) O açúcar branco granulado quantidade certa
  • leite quente em fogo baixo, açúcar add e mexa até que o açúcar esteja completamente derretido mesmo usando aquecimento microondas quarenta segundos

  • Batido de reposição gema de ovo

  • O leite lentamente na mistura de gema de ovo uma boa agitação, deve prestar atenção a um pequeno número de vertida, com mexendo sempre, até maiúsculas e minúsculas a gema de ovo cozido para cima, Granulado afetar o sabor, hee hee ... agitação, medo de gema de ovo cru, pode ser um pouco re-aquecida, até mesmo leite muito quente sem reaquecimento, Oh

  • Em seguida, colocado no congelador, duas horas depois de um pouco de conformação a frio, e em seguida agitou-se durante meia hora de cada vez, agitou-se durante três a quatro vezes, após o congelamento durante a noite e, em seguida, removido depois de dez minutos à temperatura ambiente, é sobremesa, pode começar a comer

  • Após a abertura do molde foi carregado picolé, congelado e, em seguida, é formado um picolé ricos cremosos através !!!

  • Mousse de chocolate sem falhas para iniciantes
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