leite quente em fogo baixo, açúcar add e mexa até que o açúcar esteja completamente derretido mesmo usando aquecimento microondas quarenta segundos
Batido de reposição gema de ovo
O leite lentamente na mistura de gema de ovo uma boa agitação, deve prestar atenção a um pequeno número de vertida, com mexendo sempre, até maiúsculas e minúsculas a gema de ovo cozido para cima, Granulado afetar o sabor, hee hee ... agitação, medo de gema de ovo cru, pode ser um pouco re-aquecida, até mesmo leite muito quente sem reaquecimento, Oh
Em seguida, colocado no congelador, duas horas depois de um pouco de conformação a frio, e em seguida agitou-se durante meia hora de cada vez, agitou-se durante três a quatro vezes, após o congelamento durante a noite e, em seguida, removido depois de dez minutos à temperatura ambiente, é sobremesa, pode começar a comer
Após a abertura do molde foi carregado picolé, congelado e, em seguida, é formado um picolé ricos cremosos através !!!