Mousse de chocolate sem falhas para iniciantes - Comida chinesa

Isso foi feito no aniversário de Lei Ge. Nós dois gostamos especialmente de doces. Antes de abrirmos uma confeitaria, fizemos isso quase todos os dias. Depois nos recuperamos em casa, então não fizemos por muito tempo. Uma surpresa! Nota: Se você não gosta de doces, pode mudar os biscoitos Oreo esmagados para a parte inferior do bolo. Para este Oreo, a fragrância foi alterada, adicionando algumas nozes trituradas para melhorar a textura do sabor. Se você ainda gosta de frutas, pode adicionar frutas com polpa, cerejas grandes, morangos, incluindo nozes no líquido do bolo antes da última etapa da refrigeração, o que pode melhorar o sabor (este é outro tutorial de mousse de iogurte em Su Xiang Útil aqui). Se você gosta do sabor suave do chocolate puro, basta seguir o tutorial. Além disso, o creme de chantilly também é muito importante: o moinho de vento azul usado para fragrâncias simples, a mousse derrete na boca e, quanto mais você come, mais sabor fica. Além disso, esta é uma fórmula de 6 polegadas. Pomba de chocolate escuro 1 pedaço Pomba Leite Silky Chocolate 1 pedaço Leite 50 gramas Biscoitos Oreo De acordo com o gosto pessoal Nozes diárias 1 pacote Creme animal azul moinho de vento 200 g manteiga 40 gramas Filme de peixe 2 comprimidos são cerca de 14g gema 11 Açúcar em pó 20 gramas
  • O acima é o material preparado, vamos comparar. A propósito, coloque o filme de peixe na quantidade certa de água e deixe de molho.

  • Para os 43g comprados por Su Xiang, consulte-os. Existem outras alternativas melhores, é claro, não pode ser melhor, também aumentará o sabor da beleza

  • Despeje o açúcar em pó e bata o creme claro para 60-7%, depois coloque na geladeira para usar.

  • Esmague as nozes.

  • Esmague os biscoitos Oreo.

  • Aqueça a manteiga para derreter

  • Misture Oreos com nozes e despeje a manteiga derretida em um molde de 15 cm.

  • Inteiro, compacto, armazenado em frio para uso posterior.

  • Amolecer o filme de peixe embebido em água.

  • Despeje a gema no leite, aqueça-o lentamente em água e mexa até ficar uniforme.

  • Aqueça o chocolate na água até derreter. Nota: A temperatura da água não deve exceder 50 graus, separará o óleo e a água.

  • Misture o líquido da gema de ovo, o líquido da cola de peixe e o líquido do chocolate sem misturar e, finalmente, despeje no creme claro e continue a misturar até ficar homogêneo e delicado. Em seguida, coloque no molde e leve à geladeira por quatro horas. (Nota: os amigos que gostam de frutas podem adicionar frutas parecidas com carne à mousse.)

  • Desmoldagem: use um soprador de ar quente para soprar, coloque um copo na parte inferior do molde e pressione suavemente a borda do círculo.

  • Simples, delicioso sorvete de creme iogurte caseiro de gelo
    Anterior
    Custard Ice Cream
    Próximo

    Fried Chicken

    Carpa cozida feijão

    bolinhos caseiros taro

    gergelim