O acima é o material preparado, vamos comparar. A propósito, coloque o filme de peixe na quantidade certa de água e deixe de molho.
Para os 43g comprados por Su Xiang, consulte-os. Existem outras alternativas melhores, é claro, não pode ser melhor, também aumentará o sabor da beleza
Despeje o açúcar em pó e bata o creme claro para 60-7%, depois coloque na geladeira para usar.
Esmague as nozes.
Esmague os biscoitos Oreo.
Aqueça a manteiga para derreter
Misture Oreos com nozes e despeje a manteiga derretida em um molde de 15 cm.
Inteiro, compacto, armazenado em frio para uso posterior.
Amolecer o filme de peixe embebido em água.
Despeje a gema no leite, aqueça-o lentamente em água e mexa até ficar uniforme.
Aqueça o chocolate na água até derreter. Nota: A temperatura da água não deve exceder 50 graus, separará o óleo e a água.
Misture o líquido da gema de ovo, o líquido da cola de peixe e o líquido do chocolate sem misturar e, finalmente, despeje no creme claro e continue a misturar até ficar homogêneo e delicado. Em seguida, coloque no molde e leve à geladeira por quatro horas. (Nota: os amigos que gostam de frutas podem adicionar frutas parecidas com carne à mousse.)
Desmoldagem: use um soprador de ar quente para soprar, coloque um copo na parte inferior do molde e pressione suavemente a borda do círculo.