Camarão Rei Frutos do Mar Vermicelli - Comida chinesa

Esta receita foi originada de um shake de mão, borrifando o pó de cominho como pimenta na panela de aletria, o resultado é surpreendentemente bom ~~ Quanto aos camarões e lulas: Muitas pessoas usam camarões e lulas frescas, não existe essa fragrância seca! Sobre o molho de agrião: Como o molho de agrião é derramado na última etapa, todo o prato não pode ser comido picante.O nosso bebê de 2 anos pode comê-lo, é claro, você também pode mantê-lo. Camarão seco 6-8 Besouro 6-8 Lulas secas A quantidade certa Cogumelos shiitake secos 8-10 Ventilador 2 Fatias de gengibre A quantidade certa Alho A quantidade certa chalota A quantidade certa Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Pixian Douban A quantidade certa Cominho em pó (essência) A quantidade certa Açúcar um pouco
  • Camarão seco, lula seca e cogumelos shiitake são embebidos por 1 hora.

  • Corte na sobra. Nota: As cabeças de camarão e os camarões são separados, as lulas podem ser um pouco maiores e os cogumelos shiitake são cortados em pedaços picados e cortados em pedaços.

  • Os fãs mergulham-nos em água fria por cerca de 20 minutos, fervem uma panela de água fervendo na panela, desligam o fogo depois que a água é ligada, despeje os ventiladores na espuma, mexa-os com pauzinhos, remova-os e deixe esfriar novamente após cerca de 1-2 minutos.

  • Escorra o aletria em uma tigela, adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja velho, sal e óleo e misture bem.

  • A barba é fervida e removida após a abertura. (Comprei isso para preparar outro prato de gengibre frito e flor de cebola, portanto, a quantidade é um pouco mais). Essa etapa também pode ser omitida sem a flor.

  • Comece a cozinhar, coloque o óleo (um pouco mais), despeje o alho picado e os cogumelos shiitake, frite em fogo baixo e pareça um pouco queimado, deve estar em fogo baixo! fogo pequeno! fogo pequeno!

  • Despeje a cabeça de camarão e refogue o aroma.

  • Despeje camarão, lula, cogumelos shiitake, fatias de gengibre e refogue por um tempo, depois despeje as unhas e continue a refogar.Agora comece a adicionar temperos: sal, molho de soja, molho de ostras, pimenta, cominho em pó, o mais importante é esse pó de cominho , Meu pó de cominho enlatado, polvilhe duas vezes e, finalmente, adicione um pouco de açúcar para refrescar.

  • Junte-se aos fãs para fritar algumas vezes, desligar o fogo e ficar por um longo tempo. Há fotos nesta etapa ... Uma pessoa cozinhando e tirando fotos, é normal esquecer

  • Despeje um pouco de óleo na caçarola para aquecê-la e despeje o aletria na caçarola.

  • Não há necessidade de lavar o wok, basta adicionar mais óleo base e refogue um pouco de pasta de feijão.

  • Despeje a pasta de feijão perfumada na panela de aletria. Você não precisa adicionar água ao óleo. Você pode adicionar um pouco de água fervente se quiser provar mais. Mexa uniformemente com pauzinhos. Cozinhe em fogo pequeno por 3-5 minutos.

  • Polvilhe com cebola verde, o vermicelli de frutos do mar perfeito é cozido ~~ Embora a pasta de feijão seja colocada, mas não tenha um sabor picante, tente rapidamente ~

  • Comer tarde da primavera almôndegas aquecimento caçarola
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