Seque o macarrão de arroz com água fria (receio que não seja fácil cozinhar e mergulhar durante a noite).
Cebolinha alho cortado em espuma
Picar a base da panela quente (picada para facilitar a fritura em pouco tempo)
Aqueça o óleo e despeje o óleo, mexa as cebolinhas e o alho picado em fogo baixo
Frite o fundo da panela quente, frite o óleo vermelho e desligue o fogo para preparar a caçarola (se não houver caçarola, você pode derramar a quantidade adequada de água na frigideira chinesa sem ferver o fogo e ferva-a e coloque a louça)
Coloque metade da quantidade de água na caçarola, adicione a base da panela quente frita e um tesouro de sopa grossa
Adicione os acompanhamentos cozidos: tofu de peixe, cogumelos shiitake de algas, cogumelos shiitake, macarrão de arroz Ferva em fogo baixo
Depois de ferver, adicione a soja, o óleo de trigo, o presunto, o tofu desfiado e a carne Adicione duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de ostra, meia colher de pimenta branca e meia colher de pó de frango e continue cozinhando até ferver
Sair! Dicas: Coloque a caçarola na almofada de isolamento após o cozimento, não toque diretamente na mesa
Esta é a almofada de isolamento rudimentar que fiz com a cabeça de pano usado em casa. (Ignore minha tecnologia de resíduos de costura ) Para sua referência, você também pode comprar uma
Este é o tesouro de sopa grossa que usei (esqueci de colocar a foto): gosto de canja de galinha ou pode ser substituída por sopa de osso ou pode ser deixada de fora. Condicional também pode ser substituído por canja de galinha