Macarrão de arroz com caçarola picante (sem caçarola) - Comida chinesa

Eu realmente senti falta do macarrão de arroz na rua durante a epidemia, então comprei uma caçarola pequena e comecei a recriar o sabor do macarrão de arroz na rua.Os fatos provaram que essa tentativa foi muito bem-sucedida, mesmo se não houvesse caçarola em casa. Sim, eu pessoalmente acho que esse sabor é comparável ao vendido por lojas de macarrão de arroz (eu flutuei ) Os pratos e carnes da receita podem ser alterados de acordo com suas preferências, não há limite para isso Macarrão de arroz seco 125 gramas presunto 5 comprimidos Brotos de feijão (a alma do macarrão de arroz caçarola) A quantidade certa tofu de peixe A quantidade certa Bife de caranguejo A quantidade certa Fish Ball A quantidade certa Tofu de Mil Páginas A quantidade certa Estupro 11 Cogumelos shitake 4 Vaca gorda A quantidade certa Flammulina velutipes A quantidade certa Bolha de feijão A quantidade certa tiras de algas A quantidade certa Mil folhas (seda de tofu) A quantidade certa Ingredientes: Cebola verde A quantidade certa alho Duas pétalas Base de panela quente Um pedaço pequeno Gumbo (não adicionado) 1 pedaço Essência de frango / frango em pó Meia colher Pimenta branca Meia colher molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher
  • Seque o macarrão de arroz com água fria (receio que não seja fácil cozinhar e mergulhar durante a noite).

  • Cebolinha alho cortado em espuma

  • Picar a base da panela quente (picada para facilitar a fritura em pouco tempo)

  • Aqueça o óleo e despeje o óleo, mexa as cebolinhas e o alho picado em fogo baixo

  • Frite o fundo da panela quente, frite o óleo vermelho e desligue o fogo para preparar a caçarola (se não houver caçarola, você pode derramar a quantidade adequada de água na frigideira chinesa sem ferver o fogo e ferva-a e coloque a louça)

  • Coloque metade da quantidade de água na caçarola, adicione a base da panela quente frita e um tesouro de sopa grossa

  • Adicione os acompanhamentos cozidos: tofu de peixe, cogumelos shiitake de algas, cogumelos shiitake, macarrão de arroz Ferva em fogo baixo

  • Depois de ferver, adicione a soja, o óleo de trigo, o presunto, o tofu desfiado e a carne Adicione duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de ostra, meia colher de pimenta branca e meia colher de pó de frango e continue cozinhando até ferver

  • Sair! Dicas: Coloque a caçarola na almofada de isolamento após o cozimento, não toque diretamente na mesa

  • Esta é a almofada de isolamento rudimentar que fiz com a cabeça de pano usado em casa. (Ignore minha tecnologia de resíduos de costura ) Para sua referência, você também pode comprar uma

  • Este é o tesouro de sopa grossa que usei (esqueci de colocar a foto): gosto de canja de galinha ou pode ser substituída por sopa de osso ou pode ser deixada de fora. Condicional também pode ser substituído por canja de galinha

  • Oyster ensopado pote de frango
    Anterior
    caçarola de carne de porco Invincible (quase engoliu a língua)
    Próximo

    mingau de camarão

    Carpaccio refogado