Panela de barro de Fanjia (não é fácil cozinhar!) - Comida chinesa

Não quer comer arroz Vamos pegar um fã de flores! Simples e fácil! Besouro 350g Fãs de Longkou 2 Legumes (repolho de bebê, repolho) 150g Flammulina velutipes 200g Alho picado 3 pétalas Jiang Jiang 3 gramas molho de soja 3 colheres Óleo de cozinha 20 gramas açúcar 2 gramas molho de ostras 1 colher Cebolinha / coentro um pouco Xiaomi Spicy 3
  • Prepare os ingredientes! Gengibre picado alho cebola

  • Retire o óleo da panela quente, frite a cebolinha e o gengibre e metade deles ficará dourada para desligar o fogo! (Gosto de comida picante. Posso adicionar o milho picante ou adicionar um pouco de pasta de feijão no momento.) Não como muito picante.

  • Misture o molho de soja, molho de ostra, açúcar e óleo de alho com sabor perfumado!

  • Legumes no fundo da caçarola

  • Depois espalhe o Flammulina velutipes

  • Em seguida, espalhe os ventiladores (os ventiladores ficam embebidos em água fria por um minuto, não precisam de molho! A melhor faca é cortada no meio dos ventiladores para facilitar o consumo)

  • A última camada é pavimentada com unhas de flores (as unhas de flores podem ser embebidas em água salgada para fazer areia, você precisa lavá-las e depois colocá-las!)

  • Despeje o molho que você fez antes, adicione uma tigela e meia de água morna (não adicione muita água, não use ingredientes, encha-o com 7 minutos de água lenta, legumes e cogumelos enoki ferverão muita água) Cozinhe por 12 a 15 minutos no fogo, a armadura da flor está quase cozida e basicamente cozida.Polvilhe a cebola verde e aproveite a comida!

  • perfeito

  • 20 dólares por Caçarola feita de mingau frutos do mar
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