Prepare os ingredientes! Gengibre picado alho cebola
Retire o óleo da panela quente, frite a cebolinha e o gengibre e metade deles ficará dourada para desligar o fogo! (Gosto de comida picante. Posso adicionar o milho picante ou adicionar um pouco de pasta de feijão no momento.) Não como muito picante.
Misture o molho de soja, molho de ostra, açúcar e óleo de alho com sabor perfumado!
Legumes no fundo da caçarola
Depois espalhe o Flammulina velutipes
Em seguida, espalhe os ventiladores (os ventiladores ficam embebidos em água fria por um minuto, não precisam de molho! A melhor faca é cortada no meio dos ventiladores para facilitar o consumo)
A última camada é pavimentada com unhas de flores (as unhas de flores podem ser embebidas em água salgada para fazer areia, você precisa lavá-las e depois colocá-las!)
Despeje o molho que você fez antes, adicione uma tigela e meia de água morna (não adicione muita água, não use ingredientes, encha-o com 7 minutos de água lenta, legumes e cogumelos enoki ferverão muita água) Cozinhe por 12 a 15 minutos no fogo, a armadura da flor está quase cozida e basicamente cozida.Polvilhe a cebola verde e aproveite a comida!
perfeito