Caçarola de frutos do mar assada com sal - Comida chinesa

Caracóis, besouros e camarões cozidos em sal com qualificação zero. Os ingredientes são frescos e deliciosos, e a fragrância salgada e salgada faz com que seja uma ótima combinação. E é uma comida diária obrigatória em casa! Caracol Um mesquinho (para duas pessoas) Camarão Apenas 3/5 Besouro Metade de um gato Sal grosso (sal de Guangdong, sal de grãos grandes) A quantidade certa Vinho Jiujiang A quantidade certa Pimenta preta em pó um pouco
  • Lave caracóis, besouros e camarões com nove camarões separadamente

  • Tempero: sal grosso, pimenta do reino, Jiujiang vinho no vapor duplo. Quanto ao sal grosso, é sal assado, a quantidade pode ser aumentada

  • Adicione a quantidade adequada de sal ao pó de pimenta do reino e misture bem.Quando fritar, deve estar quente o suficiente.Os frutos do mar devem ser drenados, porque a água dos caracóis dissolverá o sal.

  • Mantenha o estado como mostrado na figura acima, adicione frutos do mar (caracóis, besouros, nove camarões) e elimine o padrão de placa

  • Em seguida, despeje sal para envolvê-lo e cubra

  • Se você fuma, às vezes pode tomar uma colher de vinho cozido no vapor Jiujiang, despejar um círculo de colher de vinho sob a tampa da caçarola e esperar até que fume novamente

  • Você pode começar a comer!

  • Caçarola três fresca
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