cebola em cubos alternativo
Alho lavada e cortada para trás; cogumelo lavada, espera corte raiz; peças pimentas corte limpo;
fatias alternadas envolto ovo Laodou
Si Lisa carne em 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa em pó Orleans duas colheres de chá de molho de soja, vinho de cozinha 2 colheres de chá, segurando-os para misturar uniformemente, conservadas durante 30 minutos.
Durante este tempo você pode tirar vantagem de carne marinada. bandejas preparadas, óleo de calor panela, adicionar o tofu firme ovo embrulhado, dourado fritado em ambos os lados do peixe.
caçarola de pronto, óleo add, wok, adicione a cebola, coloque um pouco de sal, frite ou dois. Em seguida, adicione o alho verde.
Em seguida, coloque tofu firme de ouro, caçarola de azulejos. Em seguida, seguido pelo tofu marinado carne desfiada na telha.
Em seguida, coloque o cogumelo lavado, ovos de codorna cozidos finalmente descascadas para derramar sobre caçarola.
Vertida em molho de soja 2 colheres de chá, sal de 1 colher de sopa, 2 tigela de água pura, a tampa e o risco de incêndio, quando o gás, pode transformar em calor a ferver e 30 minutos. 5 minutos antes jogado fora as pimentas de calor;
Desligue o fogo e, em seguida, cozinhe por 5 minutos fora do pote. O sabor é realmente grande! Eu vou comer 2 tigelas de arroz (não spray)
Estamos ansiosos para produtos gourmet, obrigado por assistir.