Carne, tofu caçarola - Comida chinesa

Este prato foi feito originalmente, quando o estudo por causa de um livro de receitas tempo estava frio, não muito situação alimentar em casa, em seguida, fazê-lo quando a família disse bom gosto, como o gosto do restaurante, I Eu pensei que poderia ser porque agora eu adicionei algumas especiarias no meio de um relacionamento, mas o sabor é realmente bom. Especialmente para as crianças idosos, com fome por um longo tempo, e por isso não gosto pro boca. Como o alimento pro, se você gosta de fazer para a tabela de família de refeições deliciosas, acredito que este prato seria uma boa escolha. Shredded Beef 450 gramas Cogumelo (lavada com antecedência, cortar as raízes 01 tofu firme 350 gramas ovos 2 Alho (como para comer pode colocar um pouco mais) vários raiz cebola metade New Orleans asas de frango em pó 1 colher de sopa molho de soja 4 colher de chá vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal 3 colheres de chá ovos de codorna cozidos 15 pimenta verde (avançar cortes limpos) 2
  • cebola em cubos alternativo

  • Alho lavada e cortada para trás; cogumelo lavada, espera corte raiz; peças pimentas corte limpo;

  • fatias alternadas envolto ovo Laodou

  • Si Lisa carne em 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa em pó Orleans duas colheres de chá de molho de soja, vinho de cozinha 2 colheres de chá, segurando-os para misturar uniformemente, conservadas durante 30 minutos.

  • Durante este tempo você pode tirar vantagem de carne marinada. bandejas preparadas, óleo de calor panela, adicionar o tofu firme ovo embrulhado, dourado fritado em ambos os lados do peixe.

  • caçarola de pronto, óleo add, wok, adicione a cebola, coloque um pouco de sal, frite ou dois. Em seguida, adicione o alho verde.

  • Em seguida, coloque tofu firme de ouro, caçarola de azulejos. Em seguida, seguido pelo tofu marinado carne desfiada na telha.

  • Em seguida, coloque o cogumelo lavado, ovos de codorna cozidos finalmente descascadas para derramar sobre caçarola.

  • Vertida em molho de soja 2 colheres de chá, sal de 1 colher de sopa, 2 tigela de água pura, a tampa e o risco de incêndio, quando o gás, pode transformar em calor a ferver e 30 minutos. 5 minutos antes jogado fora as pimentas de calor;

  • Desligue o fogo e, em seguida, cozinhe por 5 minutos fora do pote. O sabor é realmente grande! Eu vou comer 2 tigelas de arroz (não spray)

  • Estamos ansiosos para produtos gourmet, obrigado por assistir.

  • Panela de barro de Fanjia (não é fácil cozinhar!)
    Anterior
    mingau de camarão
    Próximo

    Carpaccio refogado