caçarola de carne de porco Invincible (quase engoliu a língua) - Comida chinesa

invencível isso? Carne de porco caçarola ensopado é invencível! comida favorita do filho, compartilhá-lo agora, você quer entrar no pai beleza mãe olho bonito. carne de porco 500 gramas açúcar cristal 20 gengibre 3 anis estrelado 2 folhas de louro 2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 2-3 colheres de sopa sal 3 g
  • Fazer pot porco não cortar de água fria fervida.

  • Em seguida, corte a carne de porco, eu usei para cortar em pedaços de 4 cm de largura, o hotel é de cerca de cinco centímetros quadrados, mas não é bom para as crianças mordem ...... depois que o fogo aqueceu o pan sua vez um pequeno incêndio, que deve ser um fogo pequeno, então segure óleo , óleo de espera! Quando colocado directamente carne, lentamente frite, frito lembrar que olha através da superfície, deixar que a fritura da carne uniformemente

  • Desta forma, sem reabastecimento, mesmo um pequeno incêndio frito, pode ser forçado a sair um pouco da banha de porco, mais saudável e delicioso.

  • O busílis da panela em uma caçarola pequena, eu costumava queimar carne de porco caçarola, gosto melhor, não caçarola Jimei pode ser usado diretamente apenas pan carne frita.

  • Deixando apenas uma panela de banha de porco, adicionar um pouco de óleo de cozinha, ainda é um pequeno incêndio, o açúcar de adição, em seguida, pressione suavemente com um rock açúcar espátula esmagado.

  • Pressione os pedaços de doces após um pequeno óleo de aquecimento fogo lentamente girou para fora, completamente fora de vista, como o açúcar, o açúcar de calor pode ter uma pequena bolha, você pode derramar as cores doces da carne frita um.

  • Mexa para derramar carne, ele pode ser transferido em caso de incêndio, a cor da carne até para mexer, adicione o gengibre vinho.

  • Continuar a agitar fritar, em seguida, adicione o anis estrelado.

  • Em seguida, a carne e em seguida despeje de volta na água caçarola, aqueça sobre a carne, adicione duas folhas de louro. Você pode adicionar o molho de soja, além de sorteio de idade não é recomendado, uma vez que a cor doces fritos começando deu lugar à cor da carne é muito bonito.

  • Abra o fogo, depois de ferver, etc. pode adicionar 2 a 3 gramas de sal, e depois ir para o menor fogo pode fazer outros amigos, que eu usei para ensopado menos 1,5 horas. A melhor classe guisado primeiro com sal, de modo que é fácil saborosa, a situação ferver não adicionar sal, porque sem saúde, legumes refogados de incêndio de emergência, com recomendações finais de sal.

  • Pan. Ah ah ah ah, invencível ~ ~ ~ ~ (canto)

  • Macarrão de arroz com caçarola picante (sem caçarola)
    Anterior
    20 dólares por Caçarola feita de mingau frutos do mar
    Próximo

    mingau de camarão

    Carpaccio refogado