Caçarola três fresca - Comida chinesa

Ainda está viva no inverno, então a caçarola ainda é muito popular.Três das sessenta e nove aparecerão na minha mesa ! Hoje, esta caçarola é barata, mas a delícia não pode parar! O tofu absorve completamente a sopa, os cogumelos brancos são macios e crocantes, e os ovos são macios e macios. T Existem tofu, ovos, legumes e legumes frescos Carne, não é tão ruim chamá-lo de caçarola Sanxian! Ok, não mais detalhado, compartilhe a prática com os amigos! tofu peça Cogumelo Branco A quantidade certa ovo 3 cebola verde picada A quantidade certa Alho picado A quantidade certa Jiang Jiang A quantidade certa Xiaomi Spicy 3 molho de soja 2 colheres Consumo de combustível 1 colher sal 1 colher Essência de frango 1 colher Açúcar 1 colher Shimizu Meia tigela Pasta de soja 1 colher Óleo de cozinha A quantidade certa Carne moida 150 gramas
  • O tofu é cortado em pedaços grandes para uso, e os cogumelos brancos são lavados e controlados para secar. Pique a carne de porco picada.

  • Cebola, gengibre e alho são picados e reserve. Millet círculos picantes, folhas de cebola cortadas em pequenos segmentos.

  • Misture o molho, exceto o molho de soja na lista de ingredientes, coloque todos os molhos juntos em uma tigela e misture bem.

  • Pré-aqueça a panela e adicione o óleo.Depois que o óleo estiver quente, coloque as fatias de tofu e frite-as.

  • Frite até que um lado esteja dourado e vire, até que ambos os lados estejam dourados, retire e reserve.

  • Deixe o óleo na panela, despeje os ovos e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.

  • Em seguida, use uma pequena quantidade de óleo na panela, adicione a carne picada e frite até que a cor mude.

  • Primeiro coloque o cogumelo branco no fundo da caçarola.

  • Em seguida, adicione o tofu frito.

  • A carne picada frita é coberta com tofu.

  • Coloque os ovos fritos novamente, adicione o molho preparado, feche a tampa e cozinhe por cerca de dez minutos.

  • Polvilhe com milho picante e anéis de cebola verde, vamos começar lindamente

  • Carpaccio refogado
    Anterior
    Caçarola de frutos do mar assada com sal
    Próximo