Carpaccio refogado - Comida chinesa

Comprei uma grande carpa de capim para cozinhar a sopa e não consegui terminar toda a sopa, e a carne não estava deliciosa quando a cozinhei. Coma dois peixes, perfeito Carpa capim Farinha Uma colher cheia óleo um pouco Molho de soja A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa sal A quantidade certa gengibre 5-6 comprimidos alho 3 pétalas chalota 2 raízes
  • Lave a barriga do peixe e corte em pedaços, controle a umidade, adicione um pouco de fatias de gengibre, sal, molho de soja, molho de ostra, um pouco de óleo, pó cru e deixe marinar por meia hora.

  • Pegue uma panela (a melhor é uma panela antiaderente para garantir a integridade do peixe), adicione um pouco de óleo, mexa os pedaços de peixe marinado e coloque-os em uma fritada dourada.O molho do peixe marinado pode ser usado.

  • Pegue outra caçarola, óleo frio na panela fria (um pouco de óleo pode ser anti-pegajoso), espalhe dentes de alho, fatias de gengibre, branco claro ou você gosta de acompanhamentos fáceis de cozinhar

  • Coloque os pedaços de peixe frito. 1 Adicione 2 colheres de chá de água fervida ao molho de peixe recém-marinado (pouca água é mais perfumada). Despeje ao longo da lateral da panela; 2 Você também pode adicionar um pouco de água fervente diretamente ao lado da panela. .

  • Leve ao fogo médio, leve ao fogo baixo, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, polvilhe com cebola verde picada ou coentro que desejar, depois cubra e cozinhe.

  • mingau de camarão
    Anterior
    Caçarola três fresca
    Próximo