carne de porco cortada em pedaços pequenos, panela de água fria, gengibre colocar, cozinhar peixe vinho. Cozinhar para uma, espuma desnatado, remover o controle de água enquanto a água está a ferver e reserva.
cebola cortada em pedaços pequenos
Um pote de óleo para a cebola e frite
Retire e reserve fritura frito cor amarela
Frite a cebola no óleo, adicione um anis estrelado até perfumado, carne de porco add e frite.
Coloque a cebola gengibre alho
Continue para a cebola e frite
Fritar carne ligeiramente amarelado, acrescentou extrato bruto fresco, cor molho de soja.
Adicione a água fervente, adicione folhas de louro, canela
Adicione o açúcar 6
Na caçarola, adicione o ovo cozido com antecedência, adicione 2 colheres de chá de sal ao gosto.
Transferido para um pequeno incêndio, ferva 1 hora ou mais, perfumada do ~
Realmente boca.
Coloque desta forma é a carne de porco assada com arroz.