Versão de iogurte do queijo leve - Comida chinesa

  • Pó baixo 33 gramas
  • Açúcar fino 48 gramas
  • Creme de queijo 125 gramas
  • ovo 2.
  • Creme leve 50 gramas
  • Iogurte 75 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Enrole ao vivo com papel de estanho, escova manteiga ao redor do molde.
  • 2 queijo, chantilly, iogurte da geladeira para levar a máquina de injeção para mexer bem.
  • 3 Ovo morre, separação de gema, coloque o ovo amarelo no queijo viciado.
  • 4 Mexa bem.
  • > 5 Misture o pó baixo.
  • 6 Mexa a pasta de queijo bem, refrigerada na geladeira.
  • 7 clareamento de ovo para uma bolha grande mais 16 gramas de açúcar.
  • 8 Continue a enviar para bolhas de combustível e 16 gramas de açúcar.
  • 9 cabelo para uma onda mais 16 gramas de açúcar.
  • 10 Remova a pasta de queijo da geladeira, adicione a pasta de queijo 3 vezes 3 vezes, misture bem.
  • 11 Mexa bem.
  • 12 despeje no molde e escape volátil.
  • 13 Método de banho de água, sob o forno, para cima e para baixo 160 graus, 60 minutos.
  • 14 cozido para a cor do Pico.
  • 15 refrigerado por mais de 4 horas ou mais, macio e delicado ...
Pequena mudança faz bolos de alta calorias para comer - [Soumen Slag Cheesecake Heavy]
Anterior
Cantonês
Próximo

Cantonês

Creme