Versão de iogurte do queijo leve - Comida chinesa
- Pó baixo 33 gramas
- Açúcar fino 48 gramas
- Creme de queijo 125 gramas
- ovo 2.
- Creme leve 50 gramas
- Iogurte 75 gramas
- Gosto doce Gosto
- Assar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Enrole ao vivo com papel de estanho, escova manteiga ao redor do molde.
- 2 queijo, chantilly, iogurte da geladeira para levar a máquina de injeção para mexer bem.
- 3 Ovo morre, separação de gema, coloque o ovo amarelo no queijo viciado.
- 4 Mexa bem.
- > 5 Misture o pó baixo.
- 6 Mexa a pasta de queijo bem, refrigerada na geladeira.
- 7 clareamento de ovo para uma bolha grande mais 16 gramas de açúcar.
- 8 Continue a enviar para bolhas de combustível e 16 gramas de açúcar.
- 9 cabelo para uma onda mais 16 gramas de açúcar.
- 10 Remova a pasta de queijo da geladeira, adicione a pasta de queijo 3 vezes 3 vezes, misture bem.
- 11 Mexa bem.
- 12 despeje no molde e escape volátil.
- 13 Método de banho de água, sob o forno, para cima e para baixo 160 graus, 60 minutos.
- 14 cozido para a cor do Pico.
- 15 refrigerado por mais de 4 horas ou mais, macio e delicado ...