Cheesecake roxo da batata - Comida chinesa
- Creme de queijo 140 gramas
- Iogurte 100g
- Creme leve 90 gramas
- ovo 2.
- açúcar branco 60 gramas
- Batata roxa 65 gramas
- Farinha de baixo teor de glúten 30 gramas
- Sabor original Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Despeje o queijo creme, o iogurte e o óleo, coloque o material para suavizar o material com a máquina de cozedura.
- 2 Diferente a gema branca e ovo do ovo. Coloque o branco de ovo na bacia de aço inoxidável de água sem óleo.
- 3 Coloque a gema de ovo na máquina de segurar e bata nele suave.
- 4 Coloque a batata roxa na máquina de segurar, acerte o liso, torna-se uma pasta de queijo de batata roxa.
- > 5 Despeje a pasta de leite de arroz de batata roxa na bacia de aço inoxidável de água sem óleo.
- 6 blefe a farinha de baixo glúten e peneirar a pasta de queijo de ovo de batata roxa. Misture lentamente uniformemente, seja um queijo de gancho de ovo de batata roxo. poupar.
- 7 Adicione açúcar branco no branco de ovo em três vezes e acerte o eggbeater para se aproximar de espuma seca. Ovos sussurrando.
- 8 Adicione o branco e adicione o queijo de gancho de ovo. Toda vez que você tem que misturar bem.
- 9 ADI pincel encantada em uma camada de óleo de puxar, depois despeje na pasta do bolo, pegue o pote na mesa na mesa, choque a bolha de ar interna;
- 10 Adi Pot Escolha uma função de bolo, seleção de válvulas de ar, difícil de conhecer o padrão.
- 11 Depois que o bolo é feito, coloque-o na geladeira por 5 horas. Retire a panela da geladeira e divida-a na panela, depois Demold.