Cheesecake roxo da batata - Comida chinesa

  • Creme de queijo 140 gramas
  • Iogurte 100g
  • Creme leve 90 gramas
  • ovo 2.
  • açúcar branco 60 gramas
  • Batata roxa 65 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 30 gramas
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Despeje o queijo creme, o iogurte e o óleo, coloque o material para suavizar o material com a máquina de cozedura.
  • 2 Diferente a gema branca e ovo do ovo. Coloque o branco de ovo na bacia de aço inoxidável de água sem óleo.
  • 3 Coloque a gema de ovo na máquina de segurar e bata nele suave.
  • 4 Coloque a batata roxa na máquina de segurar, acerte o liso, torna-se uma pasta de queijo de batata roxa.
  • > 5 Despeje a pasta de leite de arroz de batata roxa na bacia de aço inoxidável de água sem óleo.
  • 6 blefe a farinha de baixo glúten e peneirar a pasta de queijo de ovo de batata roxa. Misture lentamente uniformemente, seja um queijo de gancho de ovo de batata roxo. poupar.
  • 7 Adicione açúcar branco no branco de ovo em três vezes e acerte o eggbeater para se aproximar de espuma seca. Ovos sussurrando.
  • 8 Adicione o branco e adicione o queijo de gancho de ovo. Toda vez que você tem que misturar bem.
  • 9 ADI pincel encantada em uma camada de óleo de puxar, depois despeje na pasta do bolo, pegue o pote na mesa na mesa, choque a bolha de ar interna;
  • 10 Adi Pot Escolha uma função de bolo, seleção de válvulas de ar, difícil de conhecer o padrão.
  • 11 Depois que o bolo é feito, coloque-o na geladeira por 5 horas. Retire a panela da geladeira e divida-a na panela, depois Demold.
Aguardas suave e interminável - cheesecake leve
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