Pequena mudança faz bolos de alta calorias para comer - [Soumen Slag Cheesecake Heavy] - Comida chinesa

"Durante o ano novo, os cheesecakes de luz foram feitos em várias vezes, e a LG ainda está falando. Ele disse que ele disse que quer comer queijo pesado, e estamos preocupados que o calor seja muito alto , um pedaço de barriga, o tempo de uma refeição não está com fome, isso é convencido, então, eu uso a escória de feijão "desperdício" para o leite de soja de café da manhã, e o cheesecake pesado é misturado, de modo que cada cheesecake pesado é rico no A fibra dietética é aumentada, e o calor é reduzido, e o cheesecake da escória de feijão é adicionado, e o sabor é mais delicado e macio. Não coma a vergonha da escória de feijão, um jogo! " Material
  • Cream Kraft Cheese. 250g
  • ovo 2.
  • Açúcar 30g
  • Resíduo de feijão 200g.
  • limão Metade
  • amido de milho 20g
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção principal de matérias-primas
  • 2 queijo creme cortado em pequenos pedaços, além de água de açúcar é aquecido a derreter.
  • 3 Adicione um ovo em seqüência, misture uniformemente e adicione um para garantir que a pasta serial seja misturada sem partículas.
  • 4 Adicione um resíduo de feijão e continue a mexer.
  • > 5 Adicione amido de milho e mexa mesmo.
  • 6 Depois de adicionar metade do suco de limão espremido de limão, misture uniformemente.
  • 7 Molde vivo de 6 polegadas, o fundo é envolto em papel de estanho, coloque a pasta de queijo em 9 pontos, depois coloque o molde na bandeja, adicione uma meia tigela de água, no forno, 150 método de banho de água por uma hora. Refrigerado deve ser mais conveniente após a entrega.
  • 8 Produto acabado

Pontas

Durante o Ano Novo Chinês, algumas vezes de cheesecakes leves foram feitos com café da manhã. LG ainda estava dito para ser viciado. Ele disse que ele gostaria de comer queijo pesado, e ele se preocupou que o calor era muito alto, um pedaço de barriga , a próxima vez que não me sinto com fome. Estou convencido de que usarei a escória de feijão "desperdício" para o leite de soja de café da manhã, que é incorporado no processo de produção de cheesecakes pesados, que é aumentado em cada fibra dietética pesada. O calor é abaixado, e o cheesecake da escória de feijão é adicionado, o sabor é mais delicado e suave, completamente não pode comer a vergonha da escória de feijão, uma caiu em dois! Pequena mudança faz bolos de alta calorias para comer - [Soumen Slag Cheesecake Heavy] Ingredientes principais: Carfler, queijo 250g, 2 ovos, 30g de açúcar, 200g de escória de amolecimento, 20 ml de leite (não pode adicionar) meio limão, amido de milho 20g. processar: 1. Corte o queijo creme em uma peça pequena, além do aquecimento de água de açúcar para derreter. 2, adicione ovos ao ovo, misture mesmo depois de misturar, certifique-se de que a pasta de Ribe seja agitada uniformemente sem partículas. 3. Adicione um resíduo de feijão e continue a mexer. 4, adicione amido de milho, misture bem. 5, então adicione uma metade do suco de limão extrudido de limão, misture uniformemente. 6, 6 polegadas mofo vivo, o fundo é envolto em papel de estanho, coloque a pasta de queijo em 9 pontos, depois coloque o molde na bandeja, adicione uma meia tigela de água, no forno, 150 método de banho de água durante uma hora. Refrigerado deve ser mais conveniente após a entrega. Pontas: 1, esse bolo, porque adicionado as razões do resíduo de feijão, reduz bastante as calorias de cheesecakes, e é completamente não comer um cheiro de feijão do resíduo de feijão, e o sabor do bolo é mais suave, como sempre, a fragrância é concentrado. 2, se o molde do bolo for para viver, você precisa envolver as bordas do molde com arte de estanho, de modo a não evitar a água influente no final do produto acabado.
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