Cantonês - Comida chinesa

"Está prestes a ir para o festival do meio do outono da família, como pode ser menos do nosso protagonista, um bolo de lua de estilo amplo!" Material
  • Transformando o xarope 160G.
  • Água 4G.
  • Óleo de amendoim 60g
  • amido de milho um pouco
Acessórios
  • Farinha de alto glúten 20g
  • Farinha de baixo teor de glúten 230g
  • gema Um
tempero
  • leite 10G.
  • sal um pouco
  • Enchimento de areia de feijão 1 pacote
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 todo o pó é exibido, transformado em xarope, água e óleo diretamente referido.
  • 2 Transformar xarope, água hidráulica e uso de óleo Ovos manuais para mexer uniformemente para emulsionar.
  • 3 Farinha de triagem é derramada no tapete, empilhada em uma encosta, esvaziando no meio. Aproveitando a dureza de ajuste de farinha pequena pode ser reservada
  • 4 Despeje o líquido no passo 2, coloque a farinha com o rodo, lentamente fuse até lentamente fundido em uma massa.
  • > 5 massas usa um filme plástico, o cartão de refrigeração é de pelo menos 2 horas, 4 horas.
  • 6 massa de sedância é dividida em 20g por peça.
  • 7 Enchimento aberto, dividido em 55g por ação. A proporção da pele do bolo da lua com o enchimento pode, principalmente olhar para as preferências pessoais
  • 8 Pegue uma massa, esfregue a bola, ache a lâmina, coloque na abertura do tigre de uma mão, coloque uma farinha na mão, coloque o preenchimento no centro do bolo, esfregue o recheio com a pele, um pouco push bit. A mão deve ser leve, não revele recheio, tente fazê-lo uniformemente
  • 9 é bem formado em uma esfera, rolar em uma fina camada de amido de milho, que é conveniente para Demold.
  • Fivelas de bolo imperturas na bola redonda, rápida e força duas vezes, pressione o padrão do bolo da lua e imediatamente levante o molde.
  • 11 meses de superfície do bolo podem ser pulverizadas suavemente com água.
  • 12 Coloque o forno pré-aquecido Beccec PE3060, até 210 ° C em chamas, e assado por 6-8 minutos em peso a 190 ° C. Temperatura e tempo precisam ajustar de acordo com a situação real do forno
  • 13 Pegue uma gema de ovo, adicione uma pequena quantidade de sal e 10g de leite, misture uniformemente e depois peneirá-lo.
  • 14 O primeiro sistema de cozimento é concluído, depois de ficar à temperatura ambiente, a escova de lã é pequena, e a superfície é escova para escovar uma camada de gema de ovo na superfície, e depois colocá-la em 180 ° C para pré-aquecer o forno para 10 -12 minutos. Não escove para o lado, você deve controlar a água amarela de ovo para não fluir para o lado, tente fazer apenas a camada superficial.
  • 15 Após a conclusão do segundo bakement, tire-o imediatamente da secagem on-line e fria, e a mão é selada para selar, ou a vedação será armazenada após todo o resfriamento.

Pontas

1. A água utilizada nos bolos da lua é a acidez do xarope neutralizante. Se for biscoitos ácidos, não é fácil de cor, maiores os biscoitos, mais facilmente coloridos, e a água pode produzir um leve efeito fofo. Deve-se notar que, porque as diferenças diferenciais (diferentes concentrações de xarope, diferentes conteúdos de ácido são diferentes), diferentes xaropes de conversão precisam ser usados, e o valor do formulário não é necessariamente de acordo com seus requisitos reais. A prática mais seguro é tentar fazer algumas, observar as cores da pele do bolo inferior, se não for colorida, indicando que a água é menor, mas se a cor for muito profunda, isso significa que a água é excessiva. 2, apenas bolo de lua assado, pele de bolo é muito difícil. Após arrefecimento, a vedação é colocada por um período de tempo, e os bolos vão gradualmente ficaram macios, e a superfície também produzirá uma camada de brilho de petróleo. Este processo é chamado de "retorno". O óleo da pele do bolo está relacionado com a fórmula do bolo, a formulação do xarope transformado e o enchimento, de acordo com a produção de bolo da lua, o tempo de retorno de óleo é diferente, alguns podem levar de 3 a 5 dias, alguns podem até precisar Um na semana, se o bolo da lua não retornar óleo, isso significa que a produção tem um problema. 3, o processo de produção de bolo de lua de Guangzhou é realmente muito simples, mas depois do bolo da lua, ainda mantém padrões claros, não é tão simples, os primeiros biscoitos não podem ser muito grossos, e a proporção de enchimento deve ser 2: 8 ou 3: 7. Se a pele do bolo for muito espessa, é fácil deformar quando o assado é cozido, e o padrão será naturalmente destinado. Em segundo lugar, a qualidade do xarope de transformação também é muito crítica, se o xarope é muito fino, muita água, o padrão de bolo de lua assado não é claro
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