Frango com coxa de frango com alho - Comida chinesa

Coxas de frango, batatas pequenas, feijão verde, rúcula, azeite, manteiga, alecrim, sal e pimenta
  • 1. Coxas de frango desossadas. Alise com uma pequena quantidade de azeite. Ambos os lados precisam ser limpos e deixe por 8 a 15 minutos

  • 2. Polvilhe as pernas de frango com sal e pimenta. Geralmente é um toque de um dedo cutucando sal. Espalhe uniformemente sobre as pernas de frango. 3 vezes de sal de cada lado. Polvilhe com pimenta. Finalmente, o filme plástico é selado. Marinar por 5-10 minutos. ps se condicional. . Eu quero fazer algo autêntico. . Então é mais importante comprar alguns galhos de pinheiro comestíveis. É usado em muitos lugares na preparação de alimentos ocidentais.

  • 3. Lave a rúcula.

  • 4. Adicione uma pequena quantidade de sal à água quente. As vagens são cozidas em água.

  • 5. Remova os grãos em água gelada. Em seguida, remova-o para uso.

  • 6. Lave as batatas pequenas. Adicione uma pequena quantidade de sal à água quente. Em seguida, cozido na panela. Peixe para uso. ps. Isso pode ser feito antes da cura da carne. Esta imagem é batatas pequenas cozidas. Eu esqueci de tirar a foto que eu entrei na água antes. Haha

  • 7. Corte as batatas pequenas ao meio. . Feijão ir cabeça a cabeça. Corte ao meio. espera

  • 8. A panela está quente. Adicione o azeite. Cubra o fundo da panela.

  • 9. Carne de coxa de frango na panela. . Macarrão de pele de frango é primeiro frito em uma panela. Transforme fogo médio em fogo pequeno. 3-4 minutos.

  • 10. Macarrão de pele de frango frito até dourar. . Vire. Em seguida, adicione 2 pedaços de alho. 2-3 minutos. Ps gosta de sabores pesados e pode desbotar as pernas de frango com mais pimenta. Em seguida, adicione mais alho neste momento.

  • 11. Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima da panela. Em seguida, as batatas pequenas são levemente fritas. 1 minuto

  • 12. Em seguida, coloque a chapa de ferro ou a folha de estanho da panela. Pronto para entrar no forno

  • 13. Pré-aqueça o forno. 170 graus. 5-7 minutos. ps batatas pequenas absorverão o molho embaixo das baquetas. O sabor é suave. As batatas pequenas serão douradas na borda externa da panela de ferro ou papel alumínio. O sabor é crocante. Você pode ajustá-lo você mesmo.

  • 14. Um pequeno pedaço de manteiga. Fogo médio. Em seguida, adicione o feijão. .

  • 15. O feijão-frito é levemente frito por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Saia da panela e use.

  • 16. As pernas de frango saem do forno. Corte suas pontuações favoritas. Batatinha. Feijão estão no prato. Despeje o molho da panela de ferro ou papel alumínio. ps alecrim ervas devem ser picadas antes disso. Em seguida, corte a rúcula em pedaços pequenos. Adicione sal e pimenta e misture bem. Em seguida, as coxas de frango são dispostas e polvilhadas por cima. Infelizmente, esses dois passos se esqueceram de tirar fotos. . o que

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