1. Coxas de frango desossadas. Alise com uma pequena quantidade de azeite. Ambos os lados precisam ser limpos e deixe por 8 a 15 minutos
2. Polvilhe as pernas de frango com sal e pimenta. Geralmente é um toque de um dedo cutucando sal. Espalhe uniformemente sobre as pernas de frango. 3 vezes de sal de cada lado. Polvilhe com pimenta. Finalmente, o filme plástico é selado. Marinar por 5-10 minutos. ps se condicional. . Eu quero fazer algo autêntico. . Então é mais importante comprar alguns galhos de pinheiro comestíveis. É usado em muitos lugares na preparação de alimentos ocidentais.
3. Lave a rúcula.
4. Adicione uma pequena quantidade de sal à água quente. As vagens são cozidas em água.
5. Remova os grãos em água gelada. Em seguida, remova-o para uso.
6. Lave as batatas pequenas. Adicione uma pequena quantidade de sal à água quente. Em seguida, cozido na panela. Peixe para uso. ps. Isso pode ser feito antes da cura da carne. Esta imagem é batatas pequenas cozidas. Eu esqueci de tirar a foto que eu entrei na água antes. Haha
7. Corte as batatas pequenas ao meio. . Feijão ir cabeça a cabeça. Corte ao meio. espera
8. A panela está quente. Adicione o azeite. Cubra o fundo da panela.
9. Carne de coxa de frango na panela. . Macarrão de pele de frango é primeiro frito em uma panela. Transforme fogo médio em fogo pequeno. 3-4 minutos.
10. Macarrão de pele de frango frito até dourar. . Vire. Em seguida, adicione 2 pedaços de alho. 2-3 minutos. Ps gosta de sabores pesados e pode desbotar as pernas de frango com mais pimenta. Em seguida, adicione mais alho neste momento.
11. Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima da panela. Em seguida, as batatas pequenas são levemente fritas. 1 minuto
12. Em seguida, coloque a chapa de ferro ou a folha de estanho da panela. Pronto para entrar no forno
13. Pré-aqueça o forno. 170 graus. 5-7 minutos. ps batatas pequenas absorverão o molho embaixo das baquetas. O sabor é suave. As batatas pequenas serão douradas na borda externa da panela de ferro ou papel alumínio. O sabor é crocante. Você pode ajustá-lo você mesmo.
14. Um pequeno pedaço de manteiga. Fogo médio. Em seguida, adicione o feijão. .
15. O feijão-frito é levemente frito por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Saia da panela e use.
16. As pernas de frango saem do forno. Corte suas pontuações favoritas. Batatinha. Feijão estão no prato. Despeje o molho da panela de ferro ou papel alumínio. ps alecrim ervas devem ser picadas antes disso. Em seguida, corte a rúcula em pedaços pequenos. Adicione sal e pimenta e misture bem. Em seguida, as coxas de frango são dispostas e polvilhadas por cima. Infelizmente, esses dois passos se esqueceram de tirar fotos. . o que