1. Lave os peitos de frango e reserve.
2. Carne de peito de frango picada, picada em picada.
3. Adicione uma quantidade adequada de sal, cebola picada e amido à carne picada.
4. Mexa bem com os pauzinhos.
5. Coloque o feijão na água e empalideceu.
6. Remova a água fria, remova as duas extremidades e corte no mesmo comprimento.
7. Dobre o feijão ao meio.
8. As duas extremidades se cruzam.
9. O fim com dois feijões, através do espaço entre os feijões.
10. Em seguida, passe o final dos dois grãos pelo meio da outra extremidade.
11. Frango moído, use uma colher para colocar no centro do feijão preparado e compacte.
12. Finalize todos os grãos por vez.
13. Coloque a panela e comece a cozinhar.
14. Cozinhe por 10 minutos.
15. Esmague o alho e pique em alho picado.
16. Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela e aqueça, adicione a pasta de alho e tomate, adicione a quantidade adequada de sal e refogue.
17. Adicione uma pequena quantidade de água e frite algumas vezes para preparar o suco de tomate e alho.
18. Use uma colher pequena para despejar o molho de tomate e alho no frango.