Feijão Recheado de Frango - Comida chinesa

Feijão longo 10 pedaços de grama de comida de peito de frango 4 pedaços de cebola comida de grama cravo de alho amido molho de tomate grama comida de sal
  • 1. Lave os peitos de frango e reserve.

  • 2. Carne de peito de frango picada, picada em picada.

  • 3. Adicione uma quantidade adequada de sal, cebola picada e amido à carne picada.

  • 4. Mexa bem com os pauzinhos.

  • 5. Coloque o feijão na água e empalideceu.

  • 6. Remova a água fria, remova as duas extremidades e corte no mesmo comprimento.

  • 7. Dobre o feijão ao meio.

  • 8. As duas extremidades se cruzam.

  • 9. O fim com dois feijões, através do espaço entre os feijões.

  • 10. Em seguida, passe o final dos dois grãos pelo meio da outra extremidade.

  • 11. Frango moído, use uma colher para colocar no centro do feijão preparado e compacte.

  • 12. Finalize todos os grãos por vez.

  • 13. Coloque a panela e comece a cozinhar.

  • 14. Cozinhe por 10 minutos.

  • 15. Esmague o alho e pique em alho picado.

  • 16. Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela e aqueça, adicione a pasta de alho e tomate, adicione a quantidade adequada de sal e refogue.

  • 17. Adicione uma pequena quantidade de água e frite algumas vezes para preparar o suco de tomate e alho.

  • 18. Use uma colher pequena para despejar o molho de tomate e alho no frango.

  • Moela de pombo frito com alcaparras
    Anterior
    Fritos de cobra salteados
    Próximo

    Salada de peito de pato

    Almôndegas de tomate

    Agaric de alho

    Panquecas agáricas

    Agrião frio