Salada de abacate e vegetais - Comida chinesa

Abacate metade de figos 2 pedaços de rúcula de comida tomates pequenos 10 pinhões 10 pedaços de comida de limão g
  • 1. Prepare abacate, figos, rúcula, tomates pequenos, pinhões.

  • 2. Azeite, limão e sal necessários para o ajuste do suco.

  • 3. Esprema meio suco de limão na quantidade certa de azeite.

  • 4. Polvilhe com a quantidade adequada de sal, misture bem e reserve.

  • 5. Descasque e corte o abacate e corte o figo e o tomate em pedaços.

  • 6. Lave a rúcula e coloque em uma panela, depois coloque abacate, figos e tomates pequenos.

  • 7. Despeje o suco de limão com azeite.

  • 8. Polvilhe com uma quantidade adequada de pimenta preta.

  • 9. Mexa bem e polvilhe os pinhões cozidos.

  • Frango com coxa de frango com alho
    Anterior
    Salada de peito de pato
    Próximo

    Almôndegas de tomate

    Agaric de alho

    Panquecas agáricas

    Agrião frio

    Sopa de Tofu de Fungo