Pãezinhos de feijão-roxo - Comida chinesa

300 gramas de carne de porco, 500 gramas de feijão, 500 gramas de farinha, 500 gramas de água morna, cerca de 240 gramas de fermento, 5 gramas de cebola verde, 10 gramas de gengibre, 5 gramas de óleo de gergelim, 10 gramas de molho de soja, 15 gramas de vinho de cozinha, 10 gramas de sal, 6 gramas de açúcar (farinha, recheio) ) 5 + 5 gramas de MSG 5 gramas de molho de ostras para alimentos 5 gramas
  • 1. Todas as especiarias

  • 2. Coloque o recheio de carne e misture bem

  • 3. Feijão para glúten

  • 4. Ferva água e cozinhe

  • 5. Água fria está muito fria

  • 6. Quebre a máquina e coloque-a na carne

  • 7. Adicione sal à estação

  • 8. Coloque o fermento e o açúcar branco na farinha

  • 9. Despeje em água morna e mexa

  • 10. Misture na massa lisa e fermente por 50 minutos

  • 11. A massa está bem fermentada

  • 12. Faça um medicamento e enrole-o na pele

  • 13. Embale bem

  • 14. Coloque na gaiola e volte a fermentar por 20 minutos

  • 15. envie bem

  • 16. vapor por 15 minutos

  • 17. Desenho finalizado

  • Omelete de Feijão
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