Salada de peito de pato - Comida chinesa

Peito de pato, comida de limão, bacon, pinhões, comida, pão pesto, rúcula, alface, comida, pimenta vermelha, parmesão, azeite, vinagre de vinho tinto, pimenta
  • 1. Prepare todos os ingredientes necessários para a salada.Tome 100g de rúcula e alface (tiras cortadas) em uma saladeira, corte em cubos os pimentos vermelhos, moa a casca de limão e coloque a casca na salada.

  • 2. O bacon é frito em uma panela antiaderente por 2 minutos e depois derramado em uma saladeira

  • 3. Coloque os pinhões em uma panela antiaderente e frite por 1 minuto

  • 4. Tempero

  • 5. Depois de fazer todos os ingredientes, polvilhe as pessoas, adicione um pouco de azeite e vinagre de vinho tinto e polvilhe com pimenta.

  • 6. Antes de fazer a salada, você pode fatiar o pão francês no forno e assar de cada lado por 180 minutos a 180 graus.

  • 7. Coloque o lado da pele do peito de pato em uma panela antiaderente e cozinhe por 15 minutos.Vire o óleo e cozinhe por 1 minuto após o óleo sair.Em seguida, coloque-o no forno e coloque-o a 160 graus. Isso manterá a carne de pato macia e suculenta.Depois de assar, deixe fatiar por 5 minutos.

  • 8. Depois de embalados o peito de pato, a salada e o macarrão, está pronto.

  • 9. Este é um jantar de fim de semana, vamos tomar outro copo de vinho francês e saborear.

  • Salada de abacate e vegetais
    Anterior
    Almôndegas de tomate
    Próximo

    Agaric de alho

    Panquecas agáricas

    Agrião frio

    Sopa de Tofu de Fungo

    Fungo e sopa de ovo