1. Prepare todos os ingredientes necessários para a salada.Tome 100g de rúcula e alface (tiras cortadas) em uma saladeira, corte em cubos os pimentos vermelhos, moa a casca de limão e coloque a casca na salada.
2. O bacon é frito em uma panela antiaderente por 2 minutos e depois derramado em uma saladeira
3. Coloque os pinhões em uma panela antiaderente e frite por 1 minuto
4. Tempero
5. Depois de fazer todos os ingredientes, polvilhe as pessoas, adicione um pouco de azeite e vinagre de vinho tinto e polvilhe com pimenta.
6. Antes de fazer a salada, você pode fatiar o pão francês no forno e assar de cada lado por 180 minutos a 180 graus.
7. Coloque o lado da pele do peito de pato em uma panela antiaderente e cozinhe por 15 minutos.Vire o óleo e cozinhe por 1 minuto após o óleo sair.Em seguida, coloque-o no forno e coloque-o a 160 graus. Isso manterá a carne de pato macia e suculenta.Depois de assar, deixe fatiar por 5 minutos.
8. Depois de embalados o peito de pato, a salada e o macarrão, está pronto.
9. Este é um jantar de fim de semana, vamos tomar outro copo de vinho francês e saborear.