Moela de pombo frito com alcaparras - Comida chinesa

Moela de pombo, feijão embebido em vinagre, gengibre, comida, dente de alho, pimenta verde, comida, pimenta vermelha, óleo de cozinha, sal
  • 1. Prepare moela de pombo, pimentão vermelho verde, gengibre e alho.

  • 2. Lave a moela de pombo e corte-a em rodelas finas.

  • 3. Adicione o amido e o sal, misture bem e reserve.

  • 4. Corte as pimentas verdes e vermelhas em pedaços pequenos.

  • 5. Corte o gengibre e o alho em tiras finas.

  • 6. Mergulhe a moela de pombo com óleo macio e reserve.

  • 7. Misture o gengibre e o alho com o óleo restante na panela, adicione o feijão azedo e frite.

  • 8. Despeje a pimenta verde e vermelha, acrescente um pouco de sal e mexa bem.

  • 9. Despeje a moela de pombo e mexa bem.

  • 10. Ajuste o sabor e sirva no prato.

  • Feijão frito com tomate
    Anterior
    Feijão Recheado de Frango
    Próximo

    Salada de peito de pato

    Almôndegas de tomate

    Agaric de alho

    Panquecas agáricas

    Agrião frio