Breve Sirva espinafre quente - Comida chinesa

Espinafre lote 1 MSG uma colher de chá fresco alta azeite 1 colher de chá sal de uma colher de chá sementes de gergelim branco
    1

    Cortar as raízes de espinafre, por sua vez, na água derramou sedimentos flush e detritos entre as folhas e caules, drenar a 5 centímetros corte de água longa; ferver uma panela de água, a água vai abrir na frente do vegetais de raiz segmento Sec na fervura quente.

    2

    Para ser re-ferver água, adicione a seção de legumes restante, para ferver método de dois estágios quente para ferver frondosa quente, os caules e folhas podem fazer a mesma maturidade, o mesmo delicioso.

    3

    Quando a ferver de novo até que a água, vai ser drenado para o calor, adicionou-se uma colher de azeite.

    4

    Adicione 1 colher de chá de sal a gosto.

    5

    Adicionando alta MSG fresco, misture todos os ingredientes que você pode transferir para um prato me.

    6

    Antes de servir, polvilhe com sementes de gergelim branco em um bom ferver espinafre quente.

    7

    Enquanto dez minutos, ele pode servir pratos deliciosos.

  • Walnut cheesecake açúcar mascavo [cozinha Bonnie]
    Anterior
    bolo de nozes de chocolate concentrado
    Próximo

    bolos de nozes

    brownies noz