Noz pão frutos secos - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 250g trigo integral 50g de farinha 6 g de sal do mar 12g de açúcar 4g velocidade sourdough 200g de leite de gelo 15g de manteiga sem sal frutos secos integrada 80g nozes picadas 20g Um pouco de leite de gelo
    1

    O fruto seco embebido no leite de gelo dentro de um pouco de reposição.

    2

    Em adição ao material no interior do fermento seco na máquina de pão todos recipiente de material, despeje metade do primeiro para gelado de leite, comece a amassar a massa, enquanto que o resto do leite gelo massa gradualmente adicionadas à massa, deixar máquina de amassar pão ser após cerca de 10 minutos a superfície, de levedura imediato-suplemento, de manteiga sem sal, frutos secos de noz (tanto quanto possível o leite drenado), amassamento continuou durante 10 minutos após o fecho para baixo, então reiniciar massa, fermentar a máquina de pão para a primeira vez (total de 20 minutos + 90 minutos).

    3

    A massa fermentada após a primeira alavanca separados, em uma forma retangular, e enrolados em geral o comprimento panela, colocar na panela, coberto com película de plástico, colocadas no interior do forno de microondas (descarga de micro-ondas dentro do copo de água quente) uma segunda fermentação de 2 vezes, ou cerca de 40 minutos de massa. Massa após a conclusão da segunda fermentação. Pré-aqueça o forno 420F, retire o filme plástico, coloque toda a panela no forno pré-aquecido. Embeber o leite frutos secos sobre a superfície da massa de um pincel fino.

    4

    420F cozer 12-15 minutos cobertura de folha (contra a superfície queimada) a cozer forno temperatura de 400F continua para fora depois de 10 minutos.

    5

    Pão cozido para fora, colocar a linha de ferro e deixe esfriar.

    6

    Pode ser pintado sobre frutos secos embebido em leite no pão torrado.

    7

    Vamos fatia fresca de secas noz pão de frutas.

  • queijo espinafre tomate Muffin
    Anterior
    bolos de nozes
    Próximo

    brownies noz