queijo espinafre tomate Muffin - Comida chinesa

espinafres frescos (buscar apenas folhas) 3 O sal do mar 1 / 2tsp 2 ovos A quantidade de pimenta preta Azeite 3Tbsp Leite (você pode comer mais ou menos) 120ml 180g de farinha de trigo O fermento em pó 1 + 1 / 2tsp fio de queijo 30g tomate cereja (cortado) 6 açúcar 1tsp
    1

     1. Ingredientes grande coleção de fervura espinafre fresco quente em água fervente por cerca de 30 segundos, pegou fresco água de drenagem. 2. A água espremido espinafre levar cerca de 50 g, picada de volta.

    2

     3. ovos, o açúcar, o sal e pimenta preta mistura, óleo e mistura de leite foram adicionados sequencialmente. 4. Peneire a farinha, fermento em pó, misture bem com uma colher grande ou espátula. 5. Finalmente adicionando espinafre e queijo de arame, e misture bem com uma colher grande como, não over-mexa. 6. Montagem bandeja muffin coberto com copos de papel de cerca de 80% cheio, a superfície da folha de venda no tomate cereja.

    3

     7. Adicionar 180 [deg.] C forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos até que a superfície ligeiramente dourado.

    4

     Com a 8. Muffin parte do meio faca ou palito inserido, se não for mergulhada em massa, em nome de assado, coloque o cooler suave delicioso Oh!

    5

     Fresca bonita café da manhã nutritivo: queijo espinafre tomate suco Muffin + romã

    6

    completo

  • bolo de nozes de chocolate concentrado
    Anterior
    Noz pão frutos secos
    Próximo

    bolos de nozes

    brownies noz