bolo de nozes de chocolate concentrado - Comida chinesa

preparação de alimentos (massa de chocolate) -------- Bittersweet 200g de chocolate 100 g de manteiga sem sal 5 gemas de ovos 40 g de açúcar refinado creme 85g animal Low-glúten farinha 65g 50 g de pó de cacau sem açúcar Preparação de alimentos (merengue) -------- proteína 5 açúcar 60g 5g de suco de limão Outros ingredientes -------- Nozes (desbastado) a quantidade de A quantidade de açúcar em pó humidade
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     Preparação de alimentos (massa de chocolate): Primeiro alimento todas as escalas boa quantidade de farinha de reposição misturado com pó de cacau pode remover primeiro as gemas e reserve.

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     O chocolate amargo e de manteiga sem sal em uma panela de água quente para tomar um grande pote eu estava cozinhando na panela, adicione a água em torno de cerca de 50 graus Celsius até o bolha de água que está fora para manter a média de um pequeno incêndio a temperatura do vaso é então ajustada para o creme de chocolate e aquecida em forma caldeirão banho de água para chocolate e creme de chocolate molho mistura uniforme pote novamente removidos facilmente, a fim de evitar o caking de chocolate frio é usado de preferência.

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     panela de aço de trabalho para a gema de ovo, o açúcar foi adicionado com batedeira eléctrica em alta velocidade até o chicotear de espessura para gema de branquear.

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     Misture o anterior derramar derretido "molho de chocolate" e creme de leite fresco em um "chocolate"

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     A farinha é misturado com cacau em pó duas vezes a tela de corte na mistura de chocolate na forma mista "massa de chocolate"

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     Preparação de alimentos (merengue): não seja exposta à proteína gema de ovo, óleo ou água para a primeira panela de aço trabalho atingiu uma velocidade baixa com um batedor bolhas de suco de limão fresco para continuar a desempenhar as bolhas duas vezes mais detalhada, mais areia de açúcar se unir e misture bem chicoteado até uma curva de alta velocidade continuou a lutar até que a proteína apresentou um stand de espessura de estado.

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     Whisk levantada, merengue apresentando um estado invertido não resiste chamado "espuma seca."

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     Misturando massa: Nozes (picado): dig moderada alguns dos mix merengue e adicione todo o chocolate massa retrocesso merengue cortar delicadamente a massa de chocolate uniformemente na mistura e, finalmente, adicionar algumas nozes e misture bem juntos, que é muito fina lata

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     A massa do bolo acabado é vertida para uma bandeja de bolo preparado derramar sobre nove - ela está cheia de molde de cozimento que mostra a expansão após a emissão de estado será muito bom oh para alisar a superfície da massa de bolo na panela bolo levemente mesa de derrubar alguns grandes bolhas para derrubá-los. Bolo aplicar primeiro uma camada de óleo e, em seguida, cozendo folha coberta com um bom corte.

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     Definindo forno: 170 graus: 15 minutos depois continua para ajustar a temperatura de 160 graus tempo de cozedura: 35 minutos Bake até que o bolo inserido bambu pode ser removido sem furar. Cada situação é diferente de cada forno, por favor, ajustar as configurações de acordo com a situação do seu próprio forno.

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     Após arrefecimento a libertação cozido rachadura superfície bolo devido à expansão da superfície naturalmente retrair um pouco desigual do desigual

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     Rachaduras na superfície do bolo é a mais bela tatuagens, desde que a umidade polvilhado com açúcar em pó, amarrar uma simples fita, elegante, não é bonita? A prática de gosto ^ ^ Este prato é o uso de bolo chiffon é que com um "bolo de libra" simplesmente delicioso. delicioso ~

  • Breve Sirva espinafre quente
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