Mingau de batata-doce de arroz vermelho - Comida chinesa

Comida de grama de arroz e trigo vermelha comida de grama de batata doce comida de grama de amendoim
  • 1. Prepare o trigo, o amendoim e o arroz vermelho primeiro.

  • 2. Deixe de molho por mais de meia hora.

  • 3. Pegue e reserve.

  • 4. Em seguida, despeje na panela de pressão.

  • 5. Adicione as batatas doces cortadas.

  • 6. Injete cerca de meia panela de água limpa.

  • 7. Ferva em fogo alto por cerca de meia hora, depois leve ao fogo baixo por 10 minutos e depois desligue o fogo.

  • 8. Depois que a panela de pressão acabar, abra a tampa da panela e coma.

  • Asas de frango com mel e limão com arroz de trigo turco
    Anterior
    Maçã Limão Trigo Grama Suco
    Próximo

    Espigas de trigo

    Aroma de trigo

    Pão de centeio

    Panquecas de trigo

    Mingau de Laba