Aroma de trigo - Comida chinesa

Farinha normal cerca de 400g de água 1,25 xícaras (295g) de fermento 0,5 colher de sopa de sal 1 colher de chá
  • 1. Encontre uma bacia maior (você pode colocá-la na geladeira), misture fermento e água. (Minha água está misturada porque desta vez eu coloquei leite de soja okara)

  • 2. Misture a farinha e o sal em outra tigela

  • 3. Tudo está misturado

  • 4. Toda a água é absorvida pela farinha, parece um pouco espinha mas muito úmida. Desta forma, dois pães pequenos e médios podem ser assados. Dez minutos até aqui

  • 5. Encontre uma coisa respirável e cubra-a.Eu uso papel higiênico (grande erro) e envio por cerca de duas horas. A capa é apenas falsa)

  • 6. Envie assim. Mais do que duas vezes, bastante cheio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite (o barril da fivela está diretamente dobrado)

  • 7. Depois de refrigerar por pelo menos uma noite (a minha já está no terceiro dia ==) Chegou a hora de fazer pão! ! < br / > < br / > Abra o hijab e polvilhe um pouco de farinha para evitar que grude

  • 8. Pegue uma tigela grande de arroz e coloque um pouco de farinha (nesta etapa, você pode usar a tábua de cortar e o cavalo)

  • 9. Polvilhe o pó na prancha para evitar que grude, polvilhe mais pontos e a massa tem um grande teor de água. Eu costumava usar a tábua de cortar diretamente.

  • 10. Pegue um macarrão e corte-o com uma faca ou tesoura. Tenha cuidado para não puxar com força, você irá esvaziar. Eu peguei algumas vezes == macarrão frio não ficará muito pegajoso, o que é uma das vantagens deste pão

  • 11. Coloque a massa na tigela

  • 12. O passo principal: segure a massa, como mostrado na figura, use os dedos abaixo para empurrar o rosto para baixo e para dentro. É quase um pouco da ação de envolver-se. Se você apertar com força, ele voará feio = L =

  • 13. Enrole a farinha novamente quando as mãos estiverem grudentas e continue a enrolar e empurrar. Sem apagá-lo, apenas vire o rosto para baixo

  • 14. Até o exposto acima, o processo de rotação é de meio minuto a um minuto, é suficiente

  • 15. Acorde no quadro por 40 a 60 minutos. Durante esse período, a massa se expandirá para fora, então espalhe a farinha. Costumava colar a tábua todas as vezes antes de assar, mas isso não afetava o efeito final. (Você não machuca camaradas que estão fazendo lição de casa enquanto acordam)

  • 16. Uso uma assadeira como assadeira porque não há fundo grosso em casa. Bakeware comum não é problema (eu sou mais hipócrita). No entanto, pão torrado ainda é bom. É perfeito encontrar uma panela que possa entrar no forno.

  • 17. Depois de acordar por vinte ou trinta minutos, coloque uma panela no forno e pré-aqueça a 235 ° C ou 455 ° F. Coloque outra assadeira embaixo da panela para preparar a água. Após o pré-aquecimento (quando o macarrão também estiver acordado), faça uma cruz na massa (três barras funcionarão se o pé estiver muito terreno, você pode obter cinco barras de profundidade), mais profundo Não importa se a massa está deformada.

  • 18. Este revés

  • 19. Despeje água fervente na assadeira abaixo ~~~ A água é a chave para a crosta de pão crocante!

  • 20. Deslize para o pão e feche a porta (coloque o cachorro) < br / > < br / > Cerca de 35 minutos

  • 21. Assado assim, será europeu. Espalhei farinha na massa antes de cruzá-la, para poder ver como estava inchada.

  • 22. Coloque-o na pele externa e pressione-o para rachar! Voz (falsa) < br / > < br / > Corte uma faca para ver o tecido macio ~~ O pão deve ser aquecido antes de cortar, caso contrário será fácil secar. < br / > < br / > Pegue um pouco de azeite, triture um pouco de pimenta do reino, polvilhe um pouco de sal e mergulhe-o no pão, é bastante apetitoso antes da refeição. Eu trouxe isso recentemente ao meio-dia = u = + usado para limpar pratos após uma refeição ~~ < br / > < br / > Aroma de trigo muito puro!

  • Pacote de refeição de gérmen de trigo
    Anterior
    Pão de centeio
    Próximo

    Panquecas de trigo

    Mingau de Laba

    Mingau de Oito Tesouros