1. Mergulhe o trigo em água morna a cerca de 20 graus por 30-60 minutos, despeje uma camada de toalhas de papel de cozinha sob a cesta perfurada, despeje o trigo embebido uniformemente nele e coloque-o na bancada da cozinha (sob vazamento de água) Pegue com um prato), pulverize a água uniformemente a cada poucas horas com um chuveiro.
2. Como mostrado na figura, ele é ensopado e espalhado pelo dia seguinte (de acordo com a temperatura ambiente diferente, o tempo de germinação pode ser diferente)
3. Como mostra a figura no quarto dia, depois que os brotos verdes podem ser colocados no peitoril da janela, aproveitar o sol, acelerar a produção de clorofila (ainda pulverizando a água uniformemente a cada poucas horas)
4. Como mostrado no sétimo dia, pode ser colhido de 12 a 15 cm. Os amigos lembram que não devem crescer muito, pois o capim-de-trigo tem o maior valor nutricional no momento. Em outras palavras, olhar tão pouco, é tão comprido e alto, e a aparência verde é realmente relutante em cortá-lo, hein, hein
5. O próximo passo é simples, pegue a quantidade adequada de grama de trigo e corte-a na máquina de cozinhar, corte a carambola em pedaços grandes, Adicione alguns cubos de gelo e comece a jogar. Como mostra a figura, é usada a máquina de cozinhar VitaMee.Acelere lentamente de 1 a 7 em menos de 1 minuto. Como o capim-trigo tem escória, ele precisa ser filtrado no final.