1. Prepare os materiais.
2. Prepare os materiais.
3. Lave as cascas de frango, descasque-as e corte-as em pedaços, lave o inhame de porco (pâncreas porcino), remova a pasta de gordura branca e corte-a em pedaços.
4. Lave e arranque os cinco dedos do pêssego.
5. Mergulhe em água fresca por cerca de 10 minutos.
6. Trigo, Yunling e Ophiopogon japonicus foram lavados com água e embebidos em água por 10 minutos.
7. Lave as datas vermelhas e remova o núcleo.
8. Ferva a água na panela, coloque a casca de frango e o inhame de porco (pâncreas porcino) e escalde-o para forçar a água sangrando.
9. Retire as cascas de frango e a carne de porco (pâncreas porcino), enxágüe com água, despeje na cesta e escorra.
10. Descasque o inhame e corte em pedaços.
11. Descasque o gengibre e dê um tapinha nas costas da faca.
12. Despeje todos os materiais na caçarola roxa, adicione a quantidade adequada de água, conecte a alimentação e cozinhe por 3 horas.