Sopa de Trigo Wuzhi Maotao - Comida chinesa

Cinco dedos pêssego 30g casca de galinha 3 datas vermelhas 30g fase grama inhame alimentar 100g fase grama comida inhame porco (pâncreas porcino) 1 trigo 100g fase grama comida Ophiopogon japonicus 20g fase grama comida Yunling 10g fase grama comida gengibre 1 pedaço de comida
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Prepare os materiais.

  • 3. Lave as cascas de frango, descasque-as e corte-as em pedaços, lave o inhame de porco (pâncreas porcino), remova a pasta de gordura branca e corte-a em pedaços.

  • 4. Lave e arranque os cinco dedos do pêssego.

  • 5. Mergulhe em água fresca por cerca de 10 minutos.

  • 6. Trigo, Yunling e Ophiopogon japonicus foram lavados com água e embebidos em água por 10 minutos.

  • 7. Lave as datas vermelhas e remova o núcleo.

  • 8. Ferva a água na panela, coloque a casca de frango e o inhame de porco (pâncreas porcino) e escalde-o para forçar a água sangrando.

  • 9. Retire as cascas de frango e a carne de porco (pâncreas porcino), enxágüe com água, despeje na cesta e escorra.

  • 10. Descasque o inhame e corte em pedaços.

  • 11. Descasque o gengibre e dê um tapinha nas costas da faca.

  • 12. Despeje todos os materiais na caçarola roxa, adicione a quantidade adequada de água, conecte a alimentação e cozinhe por 3 horas.

  • Espigas de trigo
    Anterior
    Pacote de refeição de gérmen de trigo
    Próximo

    Aroma de trigo

    Pão de centeio

    Panquecas de trigo

    Mingau de Laba

    Mingau de Oito Tesouros