Torrada de germe de trigo - Comida chinesa

Germe de trigo 40g pó de ouro 400g pó de fermento 6g água 240ml pó de ouro 100g leite em pó 20g açúcar mascavo 60g sal relativo de alimentos 8g manteiga 40g
  • 1. Os materiais de massa das espécies do meio são amassados em uma massa.

  • 2. Fermentar em local quente até 2,5-3 vezes maior.

  • 3. Desfie a massa fermentada do tipo médio e adicione os ingredientes principais, exceto a manteiga.

  • 4. Amasse no estado estendido e adicione manteiga para o estado completo.

  • 5. Amasse para um estado completo.

  • 6. Cubra a massa amassada com filme plástico e fermente em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 7. Divida a massa e redonda e relaxe por 30 minutos.

  • 8. Abra uma elipse.

  • 9. Enrole.

  • 10. Abra novamente.

  • 11. Enrole.

  • 12. Depois de enrolar, coloque no molde da torrada para a fermentação final.

  • 13. A segunda rodada é enviada para 8 pontos.

  • 14. Asse a 200 graus no forno por 40 minutos.

  • Maçã Limão Trigo Grama Suco
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