Pão de centeio - Comida chinesa

Farinha com alto teor de glúten 150g de farinha de trigo integral 100g de sal 5g de açúcar 10g de fermento alimentar relativo 3g de água 180ml passas 1 mão
  • 1. Coloque água, farinha, sal, açúcar e fermento no balde de pão, por sua vez

  • 2. Escolha a função de massa

  • 3. No final do primeiro programa, adicione passas

  • 4. Continue a iniciar a máquina de pão

  • 5. Fermentar até o dobro do tamanho, retirar, amassar bem

  • 6. Divida em três partes iguais

  • 7. Retire uma pequena massa e abra-a em uma tira

  • 8. Enrole de uma das pontas e faça as pontas um pouco mais afiadas

  • 9. Leve ao forno para segunda fermentação por 40 minutos

  • 10. Retire e peneire a farinha

  • 11. Use uma lâmina afiada para cortar o saco

  • 12. Pré-aqueça o forno a 160 graus por 20 minutos

  • 13. Coloque a camada do meio

  • 14. Cozinhe para cima e para baixo

  • 15. Um delicioso pão caseiro integral

  • 16. Estou com cheiro de laranja, venho para Xiangha para se comunicarem juntos!

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