Imagem original Sem filtro Corte os vegetais e reserve. Não tenho pimentões verdes em minha casa. Os pimentões que uso são na verdade pimentões verdes.
Imagem original Sem filtroeu uso tanta carne. Eu corto a carne. É realmente feio. Muito áspero haha.
Imagem original sem filtro Ajuste de suco: eu só uso a colher no vídeo Duas colheres de molho de soja, três colheres de vinagre, duas colheres de açúcar, uma colher de sal, duas colheres de molho de soja e duas colheres de água. Ajuste a proporção de acordo com a quantidade de macarrão que você faz) Eu estava comendo macarrão fresco por três yuans. Comprei por quatro yuans por gatinho.
Imagem original Sem filtroColoque um pouco de água na carne, adicione um pouco de amido para uniformizar e reserve
Imagem original Sem filtro Ferva a água na panela, coloque uma colher de sal na água para aumentar o glúten do macarrão, ou não adicione
Imagem original Sem filtro Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja meio cozido. Não vejo a hora aqui. Você pode experimentar. Não cozinhe demais.
Imagem original Sem filtroDeixe o macarrão cozido em água fria mais duas vezes. Se o macarrão ficar cozido demais, ele se quebrará facilmente.
Imagem original Sem filtroDeite óleo na panela.Quando estiver cerca de 40-50% quente, despeje a carne e frite até que a cor mude.
Imagem original Sem filtroAdicione uma colher de pasta de feijão Pixian e continue a fritar
Imagem original sem filtro Após fritar e colorir, adicione os vegetais preparados e refogue uniformemente
Imagem original Sem filtro Em seguida, adicione o macarrão, despeje o molho, frite uniformemente e depois saia da panela.
Imagem original Sem filtro Parece muito tentador quando acabou de sair da panela. Tem um gosto delicioso. Eu comi um prato e meio sozinho É terrível ...
Vamos dar outra olhada em um prato mover rapidamente quickly